Спасибо большое за поддержку!
Мне врач тоже сказала, что могу сдать еще разок, но без фанатизма просила.
На счет простимулировать выкидыш, судя по форумам гомеопатов, то стимулируют когда он уже в ходу. И период ожидания после замирания от 2 недель до месяца что ли... Организм должен сам начать.
В любом случае, на чистку я поеду в крайнем случае. Само произвольный я уже пережила однажды, как и что знаю. Я тогда напишу тебе в личку если понадобится название препарата.
Да в общем то ничего плохого.. Если бы не ЗБ в анамнезе, я бы и не сдавала. Но имея такой опыт, решили до динамики хгч особо себя не обнадеживать в удачности беременности, хотя это все равно как удар.. была уверена, что все хорошо будет.
Сдам разок, вот как раз примерно через неделю, что бы уж не понимать с надеждой на узи идти или нет.
Диаметр 4мм конечно не супер, бывает и побольше), хотя в удачную беременность на сроке по месячным 6нед 5дн, но цикл длинный, ПЯ был 15мм с эмбриончиком уже.
Надо все же стараться особо себя не тешить надеждой.. при таком низком росте хгч.
Ну вот у меня картина была такая же, только ПЯ 3 мм. И мне тоже сказали, что на данном этапе это обычная Б малого срока и надо переделать через неделю. Но по ХГЧ-то все было понятно уже, и подтвердилось через 4 дня... Поэтому я бы все же сдала ХГЧ, но не через 2 дня, а побольше, так же через 4. И картина станет более ясной.
Девочки! Сдала сегодня хгч, через 5 дней после последнего (688 был) результат 3717!!!! Сдавала в инвитро, но в другой лаборатории!
Я и теперь не радуюсь.. теперь я думаю что вдруг это пузырный занос после ЗБ??? То есть она замерла и начался этот занос!
Я действительно ООООООЧЕНЬ сомневалась что он вырастит, надеялась хотя бы на 1500... а тут 3717!!
Ошибка лаборатории???
Бежать завтра на УЗИ? Или 31-го????
Уфф... пожалуй приторможу и пока не буду особо радоваться..
УЗИ у меня в ЦИРе 11 числа..
Пересдам числа 4-5 этот хгч.
Сейчас срок 5нед 1день по месячным.
С целью? Исключить пузырный занос что бы? Ведь в два раза он не вырастит уже.. пишут после 1200 замедляется.
Или что бы понять ошибка ли лаборатории? Не исключаю ее.
Может 2-го января тогда?)) Цинично, но что бы уж не расстраиваться чего бы там не было.. под новый год)) да и не факт что инвитро пришлет мне 31 вечером результат.