Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
Хотелось бы большего роста хгч, но шанс все равно есть. Либо на днях месячные придут. Какая тут чистка? Задержка, считай, 3-4 дня. Не ждала бы беременность, и не заметила бы.
Хотелось, я думала как минимум 600 увижу цифру. Чистку если это ЗБ очень хочется избежать. В первую ЗБ месячные пришли, после задержки в 2 недели, тогда я за неделю уже понимала что ЗБ, так как хгч не рос даже в 1,5 раза, но там еще дюф пила, даже на его фоне начались.

Кстати я почувствовала, что забеременела на 5ДПО, прям как по книжке все симптомы иплантации, коих раньше не было, даже не прислушивалась к себе, очень ярко выражено все было, потому и тест сделала на 9ДПО днем, была уверена что беременна, так оно и оказалось.

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
ну в общем да, еще через 2 дня хотелось бы видеть около 1000... и вполне может быть что ты ее увидишь... бывают погрешности анализов... ты в одной лаборатории сдаешь? (в одной сети?)
но надежда есть всегда... в общем, при плохой динамике (это я не про текущую, это я про отсутствие 1000 через 2 дня) я бы не настраивалась на хороший исход, но и не была бы уверена в плохом. Просто ждала бы, чем все закончится само. При плохой динамике все выйдет само, на таком сроке без последствий... Узи можно будет сделать для контроля через несколько дней после прерывания... но давай не думать об этом.
На всякий случай сдай щитовидку. (ТТГ и Т4 св). Прог у тебя, кстати, пока хороший, и ни о каком выкидыше не помышляющий... (ттт)... и хгч на текущий момент - вполне имеющий право... давай подождем анализов через 2 дня..
Сдаю в одной лаборатории, инвитро рядом с домом. В первый раз сдала обычный анализ, а второй приоритетный (за 4 часа результат, регистратор не расслышала, что мне обычный, а я и не заметила когда оплачивала) вот думаю, может спешили или еще чего.. хотя наверно вряд ли это сказалось на погрешности.

Да, я думаю не буду настраиваться на хороший исход если минимум в два раза не вырастет завтра.
Щитовидку я проверяла летом, узи плюс анализы, все в порядке. Или еще раз лучше? В первую ЗБ 8 лет назад я тоже все проверила, от гормонов до инфекций, все в порядке было.

Прог меня сначала напугал, что упал так прилично, но и в удачную беременность он у меня 60-70 был на фоне дюфа. А тут без поддержки он выше. Почитав поняла, что преувеличина значимость его динамики. Но в мою прошлую удачную беременность был пик по его диагностики и поддержки))

Долгий день предстоит сегодня и еще завтра в ожидании результатов..