+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 60

Тема: Рост хгч и прог..

Пока скрываюсь Гость
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    а прог не сдавала?
    ждать наверное через неделю.
    на узи при таком хгч ничего не увидят, смысла нет.
    вообще ничего не увидят, независимо от маточности беременности.. да и не важно, какая она, потому что все равно выкинется..
    Прог не сдавала
    На УЗИ меня все же записали в ЦИР, в любом случае хоть врача послушаю.. для успокоения.

Для подстраховки куда вообще подаваться в случае чего? Чистку очень не хочу, но и осложнений в виде воспаления тоже. Вакуум в обычных больницах делают бесплатно?
    Неделю подожду конечно, надеюсь само начнется, но подстраховаться хочется.

Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Я бы даже дала недели две.
    Прог довольно высокий. И хгч чуть подрастает. Сворачиваться процесс будет не быстро.
    Прог может сдать через пару дней? И почему интересно хгч растет..
    Сколько вообще безопасно ждать, пишут что некоторым зб ставили в 11-12 недель, когда замирало в 7-8 недель и ничего не начиналось само..

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Жаль очень
    ну ничего. В следующем месяце обязательно. Желание загадай на новый год. И оно обязательно сбудется) У меня сбылось 6 лет назад.
    Ну да, жаль конечно, но ожидание результатов было еще хуже.. Желание загадаю)

Нужно будет сдать что-то? 17он, может гемостазиограмму или иммунограмму? Все же это вторая ЗБ хоть и с родами между ними. В прошлый раз все проверяла, кроме гемостаза и иммунограммы, точнее гемостаз смотрели уже по факту беременности.

Пока скрываюсь Гость
    сдай как раз сейчас гемостазиограмму и щитовидку. одно дело они в небеременном состоянии, другое в беременном..
    Про то где делать чистку - переставай решать завтрашние неприятности. У тебя их не будет. На 7 неделях само не выйдет в любом случае, чистка нужна. А на 3 неделях само выйдет в любом случае. Пороговый срок по мнению самих врачей около 5,5 эмбр. недель при нормально развивающейся беременности. В общем, это ХГЧ около 40тыс.. До этого срока делают таблеточное прерывание беременности, то есть при добавлении таблеток для сокращения матки есть приличные шансы что все выйдет само и без последствий. А после этого срока уже только чистка. Причем даже не вакуум, когда просто отсасывают, а уже ножами выскабливают. Так что реальный срок - 5,5 недель. а у тебя 2 недели.. и не доростет до 3 недель, не будет хгч 1500... на 1000 скорее всего остановится, дня через 4.. и дальше падать начнет.. Более того, поскольку по узи при таких сроках ничего увидеть нельзя, то нельзя увидеть "все ли вышло".. Поэтому перестань париться. Пересдай хгч через пару дней, посмотри динамику. Если будет расти и дорастет до 1000, можно попробовать дойти до узи.. не столько для определения маточности, сколько для определения "видно ли что-нибудь", чтобы потом понять "можно ли отследить что все вышло". И кстати, пока по узи ничего не видно, чистку тоже никто делать не будет..
    Спасибо Тань, я в панике готова была куда угодно бежать..
    Если ничего не начнется пересдам в понедельник и хгч и прог.
    На счет чистки понятно, не станут чистить если не знают, что там вообще вб или зб..

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    а прог не сдавала?
    ждать наверное через неделю.
    на узи при таком хгч ничего не увидят, смысла нет.
    вообще ничего не увидят, независимо от маточности беременности.. да и не важно, какая она, потому что все равно выкинется..
    У меня при ХГЧ 700 увидели. И мне пришлось делать чистку. Срок был 6 недель.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    У меня при ХГЧ 700 увидели. И мне пришлось делать чистку. Срок был 6 недель.
    А до этого хгч сдавала? Это максимальная цифра, которая была? Судя по сроку, у тебя поначалу эмбрион развивался, хгч должен был вырасти до величины, когда уже все хорошо видно на узи, а дальше ЗБ и спад хгч, но на узи, разумеется, все равно все будет видно. А если развитие эмбриона останавливается, когда хгч еще принципиально не успел вырасти, то и на узи не видно ничего. В общем, дело не чисто в цифре, а в том, до какого размера при этом дорос эмбрион.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    ты хгч мониторила эти 6 недель и он больше 700 не поднялся?...
    6 недель акушерских или эмбриональных?
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    А до этого хгч сдавала? Это максимальная цифра, которая была? Судя по сроку, у тебя поначалу эмбрион развивался, хгч должен был вырасти до величины, когда уже все хорошо видно на узи, а дальше ЗБ и спад хгч, но на узи, разумеется, все равно все будет видно. А если развитие эмбриона останавливается, когда хгч еще принципиально не успел вырасти, то и на узи не видно ничего. В общем, дело не чисто в цифре, а в том, до какого размера при этом дорос эмбрион.
    Пошла за своими документами, ибо уже точно не помню - 5 лет прошло.
    Итак, все недели акушерские. 4 недель ХГЧ 176, через 2 дня ХГЧ 306, через 4 дня ХГЧ 565 прог 83, тут я уже поняла, что хана. Еще через 2 дня в 5 недель ХГЧ 711 и на следующий день УЗИ - ПЯ было 3 мм. Но сказали ждать еще неделю для точного диагноза. Хотя уже мне все было понятно. Еще через 4 дня ХГЧ 778 и в 6 недель чистка.
    =======
    я не хотела вас обидеть

ты хгч мониторила эти 6 недель и он больше 700 не поднялся?...
    6 недель акушерских или эмбриональных?
    а врачи любят чистку. Могла подождать и само бы вышло...
    3мм? Техника что ли дошла, что они умеют такое обнаруживать и причем уверенно говорить? таблицы инета говорят про 18мм в 3 недели... а у тебя 3мм.. ну может быть в самом деле "техника дошла"... буду знать. Но чистка при размере в 3мм?... врачи с ума сошли. Гомеопатия и через неделю пришли бы месячные...
    А чистилась где? Бесплатно?
    нет, платно. А УЗИ делала Мучаидзе в ЦИРе. И я у нее спрашивала - есть ли шанс, что само выйдет, она сказала, что по УЗИ не видно, чтобы эндометрий собирался сам выходить. И что она обычно говорит, если есть предпосылки к само, но у меня мол их нет. Через неделю на повторном УЗИ у нее ничего не изменилось в плане эндометрия, поэтому пошла на чистку. И там тоже меня смотрела врач по знакомству и тоже повела чистить.
    =======
    я не хотела вас обидеть

дык.. мне же Саакян в ЦИРе то же самое говорил... и Охтырская подтвердила... и там куда меня отправили (в ЦЭЛТ на энтузиастов.. а ты где?) - тоже были готовы почистить... легко. чистка это бизнес.
    .
    Я делала в Медицина XXI век. И врач был рекомендованный, ей обо мне звонили, вряд ли у нее была цель на мне наживиться. Хотя фиг знает, сейчас уже не узнать...
    =======
    я не хотела вас обидеть

рекомендованный кем?
    моей сестрой, она врач. У нее в этой клинике друг работал.
    =======
    я не хотела вас обидеть

Пока скрываюсь Гость
    Сходила я на УЗИ в ЦИР, сразу же увидели маточную беременность, срок по месячным 4нед4дн, плодное яйцо 4мм, прекрасно его видно было. Про хгч сказала. Отправили ждать 2 недели. Если беспокоить будет, то через неделю. Пока со слов врача, все соответствует сроку. Эх, только обнадежили зря..
    Желтое тело 24мм, очень хорошее, думаю регрессировать оно долго будет. Пойду теперь после нг на повторное.
    Понимаю, что надежда мизерная.. Но вот как не надеяться?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    и мы надеемся! Удачи!@@@@@
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>