Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
и мы надеемся! Удачи!@@@@@
Спасибо большое за поддержку!

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
я бы на твоем месте пересдала хгч еще пару раз, и прог... и если будет такая же плохая динамика, купила гомеопатию, простимулировать выкидыш.. если там все держится надежно, гомеопатия не навредит.. а если уже на ладан дышит - поспособствует ускорению.
Мне врач тоже сказала, что могу сдать еще разок, но без фанатизма просила.
На счет простимулировать выкидыш, судя по форумам гомеопатов, то стимулируют когда он уже в ходу. И период ожидания после замирания от 2 недель до месяца что ли... Организм должен сам начать.
В любом случае, на чистку я поеду в крайнем случае. Само произвольный я уже пережила однажды, как и что знаю. Я тогда напишу тебе в личку если понадобится название препарата.

Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
а кроме хгч что плохо?
я вот не сдаю хгч, радуюсь и в ус не дую...
может, и тебе про него забыть пока, на неделю и правда?
@@@@@
Да в общем то ничего плохого.. Если бы не ЗБ в анамнезе, я бы и не сдавала. Но имея такой опыт, решили до динамики хгч особо себя не обнадеживать в удачности беременности, хотя это все равно как удар.. была уверена, что все хорошо будет.

Сдам разок, вот как раз примерно через неделю, что бы уж не понимать с надеждой на узи идти или нет.

Диаметр 4мм конечно не супер, бывает и побольше), хотя в удачную беременность на сроке по месячным 6нед 5дн, но цикл длинный, ПЯ был 15мм с эмбриончиком уже.

Надо все же стараться особо себя не тешить надеждой.. при таком низком росте хгч.