+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Я устала болеть...

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Я лечилась симбикортом и в беременность, и на ГВ. Это гормональный прерарат, который используют астматики. Имеет сильный противовоспалительный эффект. При местном применении он почти не всасывается.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

2. Пользователь сказал cпасибо:

romashka (25.12.2015)

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    каким ты антибиотиком первоначально лечилась?
    я думаю ты просто не долечила бронхит
    у меня тоже в октябре был бронхит, без единого дня температуры, тоже кашляла месяц сначала, думала, что само пройдет и не шла к врачу, потом антибиотики пропила 10 дней, вместо 7 прописанных врачом, потому что улучшение было очень медленное, потом пошла к терапевту, антибиотик отменили, но сказали еще неделю лазолван и грудной сбор, а я не стала делать, замоталась и не серьезно отнеслась.. короче потом еще месяц точно остаточный кашель был, но прошел в итоге
    я бы на твоем месте пропила антибиотик еще раз без разговоров
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Я тебя понимаю, кашляю с переменным успехом уже больше месяца. Была у терапевта, назначили мукалтин и на всякий случай отправили к лору. Лор напомнил про хронический тонзиллит, промыл миндалины - и вуаля. До конца еще не прошло, но намнооого лучше, я хотя бы перестала задыхаться от кашля.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    у меня то же был кашель. сухой. лежа усиливался. и ребенок на ГВ, которое сворачивать я не хотела никак. и сцеживаться не умею вообще.
    две недели ничем не лечилась. потом нашли в одной аптеке нашатырно-анисовые капли (копеечный препарат, но найти трудно).
    первые два дня пила 3 раза по 15 капель, потом еще пару-тройку дней 1-2 разу. не могу сказать что полностью вылечилась (раз-два в день могу покашлять), но тут сама виновата - надо было продолжить лечение.
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Знаешь.. У меня была похожая ситуация, когда я тоже сначала после простуды кашляла, потом вроде бы начал проходить, потом опять начался, в основном сухой, но мучительный, особенно в лежачем положении. Что только не делала, чего только не пила, ничего не помогало, мучилась несколько месяцев. Пошла к терапевту, сдала анализы, сходила к лору, та отправила на флюшку. Все в норме, и флюшка, и анализы. Снова пришла к лору.. А она мне и говорит: "Ну.. Я тогда не знаю, что это может быть!..". А до этого мне терапевт рекомендовала зайти в некий кабинет, куда посылают всех, кто старше 35 лет, профилактически.. Я сначала не пошла, думаю, нафиг мне это? А после лора думаю, ну схожу, кто знает..
    Пришла туда, мне тетенька говорит, щас мы померяем сахар, холестерин и т.д. и т.п... Ну и пока мерила, я подкашливала, как обычно. Она мне: Вы не нервничайте! Я грю, я не нервничаю! А она - ну вон кашляете.. Я грю, так я вот с этим и хожу по всем врачам, никто ниче сказать не может. А она и говорит: а попей-ка ты, деточка, персенчику или чего-то в этом роде, успокоительного. У меня, говорит, у самой кашель год не проходил, оказалось, на нервной почве!
    Я попила персен, курсом, недолго, в общем-то даже... И кашель прошел! Так что, обрати внимание не нервишки и попробуй тоже успокоительного попить, может тоже..
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

romashka (25.12.2015)

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    Цитата Сообщение от Елена fresh Посмотреть сообщение
    каким ты антибиотиком первоначально лечилась?
    я думаю ты просто не долечила бронхит
    у меня тоже в октябре был бронхит, без единого дня температуры, тоже кашляла месяц сначала, думала, что само пройдет и не шла к врачу, потом антибиотики пропила 10 дней, вместо 7 прописанных врачом, потому что улучшение было очень медленное, потом пошла к терапевту, антибиотик отменили, но сказали еще неделю лазолван и грудной сбор, а я не стала делать, замоталась и не серьезно отнеслась.. короче потом еще месяц точно остаточный кашель был, но прошел в итоге
    я бы на твоем месте пропила антибиотик еще раз без разговоров
    Первоначально я лечилась аугментином. Антибиотик пила 7 дней
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Знаешь.. У меня была похожая ситуация, когда я тоже сначала после простуды кашляла, потом вроде бы начал проходить, потом опять начался, в основном сухой, но мучительный, особенно в лежачем положении. Что только не делала, чего только не пила, ничего не помогало, мучилась несколько месяцев. Пошла к терапевту, сдала анализы, сходила к лору, та отправила на флюшку. Все в норме, и флюшка, и анализы. Снова пришла к лору.. А она мне и говорит: "Ну.. Я тогда не знаю, что это может быть!..". А до этого мне терапевт рекомендовала зайти в некий кабинет, куда посылают всех, кто старше 35 лет, профилактически.. Я сначала не пошла, думаю, нафиг мне это? А после лора думаю, ну схожу, кто знает..
    Пришла туда, мне тетенька говорит, щас мы померяем сахар, холестерин и т.д. и т.п... Ну и пока мерила, я подкашливала, как обычно. Она мне: Вы не нервничайте! Я грю, я не нервничаю! А она - ну вон кашляете.. Я грю, так я вот с этим и хожу по всем врачам, никто ниче сказать не может. А она и говорит: а попей-ка ты, деточка, персенчику или чего-то в этом роде, успокоительного. У меня, говорит, у самой кашель год не проходил, оказалось, на нервной почве!
    Я попила персен, курсом, недолго, в общем-то даже... И кашель прошел! Так что, обрати внимание не нервишки и попробуй тоже успокоительного попить, может тоже..
    спасибо, нервы мне точно нужно успокаивать.... только вот разрешенных успокоительных на ГВ не знаю.
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2