+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Я устала болеть...

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Я тебя понимаю, кашляю с переменным успехом уже больше месяца. Была у терапевта, назначили мукалтин и на всякий случай отправили к лору. Лор напомнил про хронический тонзиллит, промыл миндалины - и вуаля. До конца еще не прошло, но намнооого лучше, я хотя бы перестала задыхаться от кашля.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    у меня то же был кашель. сухой. лежа усиливался. и ребенок на ГВ, которое сворачивать я не хотела никак. и сцеживаться не умею вообще.
    две недели ничем не лечилась. потом нашли в одной аптеке нашатырно-анисовые капли (копеечный препарат, но найти трудно).
    первые два дня пила 3 раза по 15 капель, потом еще пару-тройку дней 1-2 разу. не могу сказать что полностью вылечилась (раз-два в день могу покашлять), но тут сама виновата - надо было продолжить лечение.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр