Вот она реальная жизнь https://www.instagram.com/dcim.ru/ без цацок, уточек, лифто, машинолуков и прочих обязательных атрибутов "сладкой" жизни в соцсетях.
И именно этот блоггер получил грант от инстаграма.![]()
Вот она реальная жизнь https://www.instagram.com/dcim.ru/ без цацок, уточек, лифто, машинолуков и прочих обязательных атрибутов "сладкой" жизни в соцсетях.
И именно этот блоггер получил грант от инстаграма.![]()
DerZkaya (23.12.2015)
ахаха) где он берет столько странных людей?)))
а если серьезно, то многие фото мне очень нравятся, чисто с художественной точки зрения. но там какой-то мощный фильтр и фотожоп везде... обработка в общем сильная, причем в едином стиле, т.ч. довольно быстро приедается картинка. фото на картины похожи...
какие фото у него темные-темные и обработка до почти черно-белых, тяжелые фото...я полистала немного и не хочу дальше смотреть...что=-то такое на волне метода чтоли - больные какие то фотографии
cat (23.12.2015)
Тоска и безысходность ...
И не потому что хочется оградить себя от негатива, просто подано все как-то совсем обреченно.
Я подписана на молодую женщину, которая больна раком желудка и сейчас делает химию.
У неё нет как такового позитива, но в каждом фото и каждом посте огромная жажда жизни и любви к человечеству.
а мне кстати особой тяжести и обреченности в его картинках не видится... наоборот его обработка на мой взгляд как-то приукрашивает людей, придает им силы и независимости. они у него все такие, знаете, "а мне все похер")) чувак претендует на лавры нового певца рабочего класса) и отдельной темой идут пары, у которых "всепобеждающая любовь"))
Мне понравилось очень, вы полистайте дальше, там уже без такой безумной обработки - просто очень классные и жизненные фото идут!
Соглашусь с Яной, нет тут тяжести и обреченности, есть жизнь, разная просто![]()
комментарий автора : "чернуха в вашей голове. а здесь - наши соотечественники, жизнь которых в чем-то сложилась иначе чем ваша"
Девочки, у Димы нет фотошопа вообще. Снимает он на айфон, обработка - фильтр. Он выбрал именно этот, потому что ему кажется он подчеркивает именно то, что он хочет сказать своими фотографиями.
А недавно он получил грант или премию (выпало из головы точное название) за свои фотографии в Инсте.