Хорошая обработка\фильтр и фотошоп. Но полистав, думаешь, спасибо, что это НЕ моя жизнь. Однако, подписываться на его как на "мотиватор" для себя, не стала бы... слишком однообразно, если честно. По стилю, цвету и безнадежности...
Ты знаешь "спасибо,что не моя жизнь" мне часто приходит в голову,когда я смотрю на гламурные яркие фото светских и не только уточек с размалеванным лицом,с кукольной внешностью.
И все что ты написала-для этих фото так же актуально,не мотиваторы,однообразно и т.д.
Но,да,чувства чуть иные.
Взгляну в на обработку вспоминается, что так эти вещи на самом деле и видятся глазами. Была в таких больницах где старики под себя ходят, в деревнях где бабулечки сидят на крыльце, которое вот вот развалиться.
Очень хорошие фотографии! Да, обработки много, совершенно не важно каким именно инструментом это делается. Для мобильных устройств есть очень крутые программы для обработки и тут на мой взгляд не только инстаграмовские возможности использованы) Но это же никак не умаляет заслуг автора!) Он и в блоге выкладывает работы с сильной обработкой, но совершенно иной. Это его стиль, видение.
Я прилипла на пол часа к экрану))
Согласна. Просто от этого интсаграмма такая тоска веет и безысходность. А от дакфейсов и прочей лабуды - нет, на них смотришь тоже с мыслью "спасибо, что не моё", но как-то с усмешкой, нет такого пессимизма и беспросветной печали. Вот они как раз мотивируют жить дальше СВОЕЙ жизнью)