Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Болят здоровые уши. Такое бывает?

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold

Болят здоровые уши. Такое бывает?

В общем, правильно я платье белое не купила, т.к. пролетаем мы мимо утренника со свистом
    Должны же быть какие-то плюсы в создавшейся ситуации...

На поза-той неделе у ребенка болели уши - пролечили анаураном, все прошло за пару дней, но капались все 5. В четверг пошли в сад, причем пятницу пропустили (я болела).

А вчера вечером (вторник) ребенок грохнулся со стула и начал плакать, что болит ухо. Поехали в травму в филатовку. Услышав про уши, нас сразу выслали из травмы к лору. Лор посмотрела и вынесла вердикт: уши в полной норме, но ребенок болеет (37, горло, насморк). Навыписывала полидексу в нос и уши, пшикалку в горло и протаргол.

Я не очень поняла, зачем капать здоровые уши, но купила и на ночь закапала. Итог. С утра уже 38, и болят оба уха, а не только то, которое она ушибла. И - того хуже - она не слышит мой шепот.

Честно говоря, недоумеваю.
    Могут ли болеть здоровые, да еще и закапанные уши?
    Последний раз редактировалось SugarFree; 23.12.2015 в 12:25.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Древовидный режим