+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 47

Тема: А когда Египет откроют?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Эмм.. ну в 2007 году не такая уж и копеечная это была сумма. Я тогда вышла как раз на работу на зп в 17 тыс..
    да не ....11 000 показались шуткой за 8 ночей в 4-х звездах...реально шуточная цена...я тогда получала
    34 000 что ли ..не помню уже
    За полный пансион ?

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Эмм.. ну в 2007 году не такая уж и копеечная это была сумма.
    Копеечная копеечная - мы в 2006 в Адлере были - 50 тысяч за двух взрослых и ребенка:перелет, проживание, питание своими силами, гулянки.
    Если б на тот момент загранник был...
    =======
    ЮБутово

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    А не надо их воспринимать, как быдло ) Которого, кстати, и в Мск навалом, раз уж на то пошло ))))) Они тоже люди, да, с другим менталитетом...но, если это понять, то вполне беспроблемно можно существовать рядом с ними... И даже отношение к женщинам на отдыхе (за территорией отеля!) вполне могу понять...Они воспитываются и живут по-другому... приезжают наши, оденут юбку по самую *** и ходят виляют пятой точкой. Зачем? И вот эта слава, что русские женщины самые доступные, думаешь, просто так? ))))
    На территории отеля так вообще никогда проблем не было, их за это увольняют...боятся лишний раз просто рядом встать, не говоря уже про какое-то домогательство...
    Вот я там больше десятка раз там была и подобных проблем не испытывала...хотя летала и с подругами, и с мужем, и одна с ребенком. И, кстати, с ребенком одна ездила, помогали всегда и везде...а вот в Испании было - как хошь, так и корячься одна с коляской, никто с места не сдвинется.
    А безопасность... что безопасность... тут вот тоже небезопасно вообще...
    А зачем мне это понимать и с чем то мириться на отдыхе за мои же деньги??? Почему сразу домогательство*? Еще бы ко мне кто то начал домогаться...мы местный менеджмент задолбали чтоб они товарищей с барханов выгнали ибо нех пялиться, пусть бабосы зарабатывают на местных баб и на них же пялятся, а им даже не свои деньги я не повезу...
    Тут вопрос в менталитете, тебе вот и там хорошо, а я вот других арабов знаю в Дубаи, где нет срача, где люди культурные, где я могу с детьми вечером гулять на плазе, где меня не тронут одну, где интересные люди, где много Англичан, я кайфую тут от всего, от общения с людьми преимущественно локал и англичанами, от еды, от элементарного кофе, от атмосферы, да не без своих заморочек, но эти заморочки совсем другого уровня, а не элементарного быдлятства.
    А больше всего меня поражают бабы, с одной такой мы в шарме познакомились, она за свои деньги летала туда в отель, чтобы поехать к какому то там мужику... потрахаться и девка вроде не уродина, но вот после такого бесплатного секса и воспринимают там всех русских также... хорошо хоть пока Дубаи таким не доступен и пусть бы было дальше так, меньше русского г..

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    Копеечная копеечная - мы в 2006 в Адлере были - 50 тысяч за двух взрослых и ребенка:перелет, проживание, питание своими силами, гулянки.
    Если б на тот момент загранник был...
    вот вот в 2008 в Сочи были, итог 50 тыс и отравление, которое аукается мне и сейчас..
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    А зачем мне это понимать и с чем то мириться на отдыхе за мои же деньги??? Почему сразу домогательство*? Еще бы ко мне кто то начал домогаться...мы местный менеджмент задолбали чтоб они товарищей с барханов выгнали ибо нех пялиться, пусть бабосы зарабатывают на местных баб и на них же пялятся, а им даже не свои деньги я не повезу...
    Тут вопрос в менталитете, тебе вот и там хорошо, а я вот других арабов знаю в Дубаи, где нет срача, где люди культурные, где я могу с детьми вечером гулять на плазе, где меня не тронут одну, где интересные люди, где много Англичан, я кайфую тут от всего, от общения с людьми преимущественно локал и англичанами, от еды, от элементарного кофе, от атмосферы, да не без своих заморочек, но эти заморочки совсем другого уровня, а не элементарного быдлятства.
    А больше всего меня поражают бабы, с одной такой мы в шарме познакомились, она за свои деньги летала туда в отель, чтобы поехать к какому то там мужику... потрахаться и девка вроде не уродина, но вот после такого бесплатного секса и воспринимают там всех русских также... хорошо хоть пока Дубаи таким не доступен и пусть бы было дальше так, меньше русского г..
    ))))) ну я была в Эмиратах...в Шардже и в Дубаи... И вот там мне было неуютно, ибо там на пляжах как раз на меня пялились...и тетушки, купающиеся в полной амуниции напрягали...и индусы... А в Египте, нет, не было такого ) Но и наши отчего-то там начинают понимать, что полуобнаженными ходить не стоит ))))
    Какие-то разные у нас "отдыхи" в одинаковых странах. И спорить тут бесполезно, конечно. Смысла нет )
    А зачем мириться я тебе уже написала: или Египет, или Мск в которой тоже много с чем мириться приходится, только вот солнца тут нет.
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    В сентябре этого года была. Два взрослых и двухлетка. Три недели ультра олл. 120000. Пятерка с аквапарком. Где я еще такие цены найду.
    А выход в город для меня в египте только на рынок за фруктами. Мне и в отеле отлично
    =======

Да не я то не спорю, че летите)))
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Можно через Минск, мои знакомые, увлекающиеся дайвингом, сейчас так летят на нг каникулы
    =======

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Летали на 8 марта в этом году на 3х около 75к. 5*, все включено, но покупали горящий.
    Летали потому что ни отпуска ни денег на лето не предвиделось, а отдохнуть и погреться все же хотелось.
    Не люблю Египет, но это реально бюджетно, тепло и недалеко. Было.
    =======
    /бывшая Светка/

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Да не я то не спорю, че летите)))
    и вам попутного ветра )
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>