Сообщение от
Китёна
А зачем мне это понимать и с чем то мириться на отдыхе за мои же деньги??? Почему сразу домогательство*? Еще бы ко мне кто то начал домогаться...мы местный менеджмент задолбали чтоб они товарищей с барханов выгнали ибо нех пялиться, пусть бабосы зарабатывают на местных баб и на них же пялятся, а им даже не свои деньги я не повезу...
Тут вопрос в менталитете, тебе вот и там хорошо, а я вот других арабов знаю в Дубаи, где нет срача, где люди культурные, где я могу с детьми вечером гулять на плазе, где меня не тронут одну, где интересные люди, где много Англичан, я кайфую тут от всего, от общения с людьми преимущественно локал и англичанами, от еды, от элементарного кофе, от атмосферы, да не без своих заморочек, но эти заморочки совсем другого уровня, а не элементарного быдлятства.
А больше всего меня поражают бабы, с одной такой мы в шарме познакомились, она за свои деньги летала туда в отель, чтобы поехать к какому то там мужику... потрахаться и девка вроде не уродина, но вот после такого бесплатного секса и воспринимают там всех русских также... хорошо хоть пока Дубаи таким не доступен и пусть бы было дальше так, меньше русского г..