присоединюсь к вопросу, там медом намазано?))))
причем здесь мед? для холодного сезона для жителей европейской части России это безальтернативный вариант отдохнуть на море при небольшом бюджете и относительно хорошем сервисе. то есть ВСЁ остальное будет либо существенно менее комфортно, либо существенно дороже, либо и то и другое одновременно.
С твоими друзьями понятно, у них это хлеб. Мне не понятно почему люди так туда стремятся??? Во первых неужели плевать на свою безопасность и безопасность своих детей? Во вторых общение с отстойным арабским быдлом... я всего один раз вышла там на пргулку в сопровождении мужчины, но улецезрела отношение местных вообще к русскому народу (к женщинам так вообще), т.е. готовы чтоб вас там обсирали, но за свои же деньги ехать???? Я лучше сокращу отдых до 1 раза в 2 года, но поеду туда, где ко мне будут уважительно относиться, где я могу одеть нормально на пляж купальник и на меня не будут созерцать с бархана местное чмо, а они там и в обслуживающем персонале имеются...
Последний раз в Египте я была в 2008 году первый раз как раз в Дахабе училась кататься на кайте, потом в Шарме...рыб покормила больше не тянет ни разу, я не приемлю те страны где чтобы отдохнуть и не видеть это быдло нужно сидеть в отеле...
я кстати вообще в египте ни разу не была, и особо не собиралась, но стремящихся туда людей понять вполне могу. многие за тем туда и ездили, чтобы, устав от холода и отсутствия солнца, тупо недельку потюленить на теплом пляже, не выходя за пределы отеля) ну а для кого-то важнее море каждый год, пусть и в резервации, чем море раз в 2 года, но с возможностью "выйти в город") у всех свои приоритеты. я вот тоже люблю совмещать пляжинг с сайт-сиингом, но если кризис совсем прижмет, поеду и просто на пляжинг, потому что без моря хотя бы раз в году дурею))
чёт тебе не повезло
Дело было в 2007 !!!!
Давненько .....но сам факт ...
я ездила с подругами...никаких реально стрессовыйх ситуаций не было .....ездили и в Каир....и в Луксор ......и я одна с групппой Ирландцев рванула одна русская в группе в Луксор (ну потому что не набралось русских на эту экскурсию) .....
А в Каире потеряла подружек между пирамидами ....и полицейские мне помогли ....и никто меня с верблюда не трахнул ...
И в Луксоре кстати тожее потеряла свою ирландскую группу....одна металась между коллон Луксора...тоже как то никако быдло не маячило ....
И по Каиру гуляли ...по рынку....н хватали, не щипали...зазывали конечно....но это как бы норма ...
И когда по НИлу катались ...вечером ...тоже никто не похабничал ...пальцем не тыкал
А вот за 11 000 р в 4-х звездах в Шарме....за 8 ночей ...где бы я ще так отдохнула ???
(2007 год)
25 000 - 2008 год такой же пакет на одну меня
ТОлько Египет был вариантов недорого отдыха
И я все мечтала ДО нашего АРтрита....и до нашего безденежья ...до этих волнений в Стране там .как сына повезу в Египет.....в марте-апреле....что бы поплавал, рыбок посмотрел....за недорого ...где ласковое море, не штормит, прозрачная водичка...и хороший заход в море ...
А теперь либо в ледяную Балтику...либо на Черное, ловить новую инфекцию...
Всякие там Греции, ИСпании, ИТалии, ХОрватии не тянем по бюджету в принципе ....
Последний раз редактировалось HelenHenson!; 24.12.2015 в 11:45.=======
Faleleevna (14.02.2016), Silver Cat (25.12.2015)
ну это было в 2007 году11000 за двухместный номер ....жили втроем с подружками..полный пансион ю.4 звезды , Шарм...
в 2008 такая же поездка на меня одну стоила 25 000 с человека ...
в 2016 Дубаи на меня одну с одноместным размещением в двухместном номере в 3-з звездах стоило 52 000
Цены то как растут ...
Но вот ту поездку за 11 000 за неделю...я конечно никогда не забуду ..ценник просто поражал своей копеечностью
А только на экскурсии там спустила 600$ ....дороже чем сама поездка в отель....причем отель был свеже ремонтированный ...со своим искусвтенным пляжем ...бассскиом в виде каналов Венеции..
ЭЭЭх.....ностальжи накатило
Jenyffer (24.12.2015)