Показано с 1 по 10 из 47

Тема: А когда Египет откроют?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Во первых неужели плевать на свою безопасность и безопасность своих детей? Во вторых общение с отстойным арабским быдлом... я всего один раз вышла там на пргулку в сопровождении мужчины, но улецезрела отношение местных вообще к русскому народу (к женщинам так вообще), т.е. готовы чтоб вас там обсирали, но за свои же деньги ехать???? и на меня не будут созерцать с бархана местное чмо,
    ...
    чёт тебе не повезло

Дело было в 2007 !!!!
    Давненько .....но сам факт ...

я ездила с подругами...никаких реально стрессовыйх ситуаций не было .....ездили и в Каир....и в Луксор ......и я одна с групппой Ирландцев рванула одна русская в группе в Луксор (ну потому что не набралось русских на эту экскурсию) .....

А в Каире потеряла подружек между пирамидами ....и полицейские мне помогли ....и никто меня с верблюда не трахнул ...

И в Луксоре кстати тожее потеряла свою ирландскую группу....одна металась между коллон Луксора...тоже как то никако быдло не маячило ....

И по Каиру гуляли ...по рынку....н хватали, не щипали...зазывали конечно....но это как бы норма ...

И когда по НИлу катались ...вечером ...тоже никто не похабничал ...пальцем не тыкал

А вот за 11 000 р в 4-х звездах в Шарме....за 8 ночей ...где бы я ще так отдохнула ???
    (2007 год)
    25 000 - 2008 год такой же пакет на одну меня

ТОлько Египет был вариантов недорого отдыха

И я все мечтала ДО нашего АРтрита....и до нашего безденежья ...до этих волнений в Стране там .как сына повезу в Египет.....в марте-апреле....что бы поплавал, рыбок посмотрел....за недорого ...где ласковое море, не штормит, прозрачная водичка...и хороший заход в море ...

А теперь либо в ледяную Балтику...либо на Черное, ловить новую инфекцию...

Всякие там Греции, ИСпании, ИТалии, ХОрватии не тянем по бюджету в принципе ....
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 24.12.2015 в 11:45.
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Faleleevna (14.02.2016), Silver Cat (25.12.2015)

Древовидный режим