Показано с 1 по 10 из 47

Тема: А когда Египет откроют?

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    С твоими друзьями понятно, у них это хлеб. Мне не понятно почему люди так туда стремятся??? Во первых неужели плевать на свою безопасность и безопасность своих детей? Во вторых общение с отстойным арабским быдлом... я всего один раз вышла там на пргулку в сопровождении мужчины, но улецезрела отношение местных вообще к русскому народу (к женщинам так вообще), т.е. готовы чтоб вас там обсирали, но за свои же деньги ехать???? Я лучше сокращу отдых до 1 раза в 2 года, но поеду туда, где ко мне будут уважительно относиться, где я могу одеть нормально на пляж купальник и на меня не будут созерцать с бархана местное чмо, а они там и в обслуживающем персонале имеются...
    Последний раз в Египте я была в 2008 году первый раз как раз в Дахабе училась кататься на кайте, потом в Шарме...рыб покормила больше не тянет ни разу, я не приемлю те страны где чтобы отдохнуть и не видеть это быдло нужно сидеть в отеле...
    А не надо их воспринимать, как быдло ) Которого, кстати, и в Мск навалом, раз уж на то пошло ))))) Они тоже люди, да, с другим менталитетом...но, если это понять, то вполне беспроблемно можно существовать рядом с ними... И даже отношение к женщинам на отдыхе (за территорией отеля!) вполне могу понять...Они воспитываются и живут по-другому... приезжают наши, оденут юбку по самую *** и ходят виляют пятой точкой. Зачем? И вот эта слава, что русские женщины самые доступные, думаешь, просто так? ))))
    На территории отеля так вообще никогда проблем не было, их за это увольняют...боятся лишний раз просто рядом встать, не говоря уже про какое-то домогательство...
    Вот я там больше десятка раз там была и подобных проблем не испытывала...хотя летала и с подругами, и с мужем, и одна с ребенком. И, кстати, с ребенком одна ездила, помогали всегда и везде...а вот в Испании было - как хошь, так и корячься одна с коляской, никто с места не сдвинется.
    А безопасность... что безопасность... тут вот тоже небезопасно вообще...
    Последний раз редактировалось Anu^ta; 24.12.2015 в 11:53.
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Faleleevna (14.02.2016), Silver Cat (25.12.2015)

Древовидный режим