+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 154

Тема: Форма для девочек, сколько и чего надо?

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

Форма для девочек, сколько и чего надо?

Знаю, что тема такая в том году была, но думаю нынешние мамы первоклашек теперь точно подскажут сколько и что активно используется?)
    Сарафаны удобно? Или лучше юбка+блузка? Брюки нужны? Пиджак? Жилетка?
    Сколько блузок у вас?

Я люблю когда одежды много) в сад мы ходим каждый день в разных кофтах, у Леры штук 15 в ходу, юбки 3 шт в шкафчике лежат - тоже чередует.

Блузки я уже начала покупать, где увижу, то что нравится) просто люблю все заранее подготовить)

Спасибо!
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Посижу послушаю. Хотя в школу дочке еще не скоро, через год. Брат школьник- но он мальчик)

Имхо сарафаны не очень удобно снимать, если физра. Или это должен быть легко снимающийся сарафан.
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Ещё вопрос)
    С коротким рукавом блузки нужны? Цвета можно же пастельные? Форма у нас синяя будет.
    =======

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Самое удобное - сарафан.
    Из юбки будет все выбиваться, но если девочка аккуратная - то не будет, можно и юбку.
    У моей в началке был сарафан, юбка и жилетка. Блузок 5 штук + 1 праздничная.
    Брюки с 5ого класса.
    Цвета блузок были - белые, бежевые, розовые, голубые и серые.
    С коротким рукавом носила и носит редко - холодно.
    Вообще идеален рукав три четверти - и не коротко и не пачкается сильно.
    =======
    ЮБутово

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    В качестве праздничной блузки отлично смотрится белая блузка с какой-нибудь вышивкой, а рукава гипюр.
    =======
    ЮБутово

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Все будет зависеть от кошелька и желания.
    Блузки у нас не в ходу-выправляются из юбки и вид неопрятный получается, 3штуки. Носит с сарафаном или когда нужна парадная форма.
    2 юбки плиссе с трикотажным поясом, 2 сарафана, штук 5 трикотажных "девочковых" лонгсливов с рюшками-оборками белые или молочные. Пиджак не покупала и не нужен. Брюки тоже не понадобились.
    Жилет из костюмной ткани, подходит и для парадной формы, и на каждый день. Плюс вязанный тонкий для ежедневной носки. Кофта хб, кофта шерстяная, обе в цвет формы.
    С коротким рукавом есть поло 2 шт и 2 красивые хб "блузки" из Маленькой леди.
    Быстрее всего изнашиваются хб лонгсливы-рукава после изо шикарны) Поэтому как вижу светлые или белые-покупаю не задумываясь.
    Колготы однотонные разноцветные-много.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Ещё вопрос)
    С коротким рукавом блузки нужны? Цвета можно же пастельные? Форма у нас синяя будет.
    это зависит от морозоустойчивости ребенка)) вообще в школе тепло. но бывает что окна не очень хорошо заклеят и посадят ребенка у окна, тогда может поддувать. весной и осенью нам пока не было до такой степени жарко, чтобы запариться с длинным рукавом. но мы только второй год учимся. в общем я с коротким пока не покупала и как-то не ощущала нужды в них. на крайняк всегда можно одеть летнее что-то под сарафан...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Смотри по ребенку. Моя отказалась носить с коротким рукавом, например. В этом году не хочет носить жилетку - жарко. Брюки - очень удобно, пусть будут. Сарафаны - смотря какие, нужно, чтобы застегивались удобно для ребенка - или спереди, или сбоку на молнии небольшой.
    Блузка - одна белая праздничная, одна водолазка, две поло, одна блузка-обманка. Нам достаточно, хотя моя фанат белых блузок - готова только их и носить. Две юбки (носим чаще одну). Одни брюки. Обувь лучше лакированную - моя кожаные туфли убила быстрее, чем снашивает их на улице, а лакированные как новые.
    Цвета верха у нас - белые, синие/голубые, розовые. У нас форма красно-синяя клетка.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    у меня хоть и мальчик скажу...

белый цвет это а один день, плюс ручкой бывают тыкают, не отстираешь.

у меня ребенок каждый день в чистом свежем....
    т.е нужно 5 водолазок в нашем случае синих или обманок+столько же штанов... если ты не хочешь стирать каждый день...

если продленка будет, то дети не всегда переодеваются, значит пятна от еды, а если переоделся, то комом это суют в портфель и или мешок... все мб и чистое но мятое.

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Смотри по ребенку. Моя отказалась носить с коротким рукавом, например. В этом году не хочет носить жилетку - жарко. Брюки - очень удобно, пусть будут. Сарафаны - смотря какие, нужно, чтобы застегивались удобно для ребенка - или спереди, или сбоку на молнии небольшой.
    Блузка - одна белая праздничная, одна водолазка, две поло, одна блузка-обманка. Нам достаточно, хотя моя фанат белых блузок - готова только их и носить. Две юбки (носим чаще одну). Одни брюки. Обувь лучше лакированную - моя кожаные туфли убила быстрее, чем снашивает их на улице, а лакированные как новые.
    Цвета верха у нас - белые, синие/голубые, розовые. У нас форма красно-синяя клетка.
    а лакированные, значит кож.зам сверху?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>