+ Ответить в теме
Страница 12 из 16 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>
Показано с 111 по 120 из 154

Тема: Форма для девочек, сколько и чего надо?

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    у нас можно и синюю, и серую, и черную, но вот синяя мне больше всего по душе, есть серые вещи, но синие лучше смотрятся
    Оль, мы в 11ой школе учимся и у нас только серая форма в началке и черная в старших классах
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Вы такие худышки худышки прям!!!! Все наряды отлично смотрятся!!!! Я жилетку жду х/б вязанную - может будет что в новой коллекции. Сарафан наш как заберу у орга - выложу фото. Прямые юбки брать не стала - мы по сравнению с вами толстые просто - неудобно будет в прямых сидеть. В плиссе заказала ещё 134 в запас. И жду так же новые дювали белые блузки
    Спасибо) Да ладно худышки, обычная комплекция. Может, так смотрится... Ты худых не видела у нас на танцах)
    Аня у тебя такая же, что ты наговариваешь?
    =======

Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Спасибо) Да ладно худышки, обычная комплекция. Может, так смотрится... Ты худых не видела у нас на танцах)
    нет нет Аня крупнее и ниже ростом
    сарафан я заказала вот такой..не знаю как сядет - брала в закупке Борельки
    Миниатюры Миниатюры D511-41-15л синий_enl.jpg  
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Лена, очень все хорошо на дочке! Теперь я тоже хочу первый сарафан)))) я вчера другой получила, как будет у Леры желание сфотографирую) а вот жилетка не досталась( это ты все на сайте ду"вали покупала? Я юбочку прямую как у вас заказывала - не привезли(
    Пока у меня куплено 2 сарафана, 4 юбки, 6 блузок (6 ещё заказано в закупке), 2 вязаных кардигана. Ещё думаю брюки купить, жилет вязаный и из ткани. Надо ещё колготок штук 30 наверное)))) летят со скоростью света, пока 20 штук запасла.
    =======

Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Пока у меня куплено 2 сарафана, 4 юбки, 6 блузок (6 ещё заказано в закупке), 2 вязаных кардигана. Ещё думаю брюки купить, жилет вязаный и из ткани. Надо ещё колготок штук 30 наверное)))) летят со скоростью света, пока 20 штук запасла.
    Ты узнай - нас в началке брюки - нельзя. А так у вас гардероб оооочень многочисленный)))) 12 блузок...Я бью себя по рукам)))) и жду новую кол-цию..хотя а кто знает может там ничего интересного не будет, но белые блузки очень жду. 20 штук колготок это каких фирм? кальцедония кусается(((
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Ты узнай - нас в началке брюки - нельзя. А так у вас гардероб оооочень многочисленный)))) 12 блузок...Я бью себя по рукам)))) и жду новую кол-цию..хотя а кто знает может там ничего интересного не будет, но белые блузки очень жду. 20 штук колготок это каких фирм? кальцедония кусается(((
    Все гораздо проще) я у нас в закупке миланко взяла, они по 100-140 р (без орга)
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Лена, очень все хорошо на дочке! Теперь я тоже хочу первый сарафан)))) я вчера другой получила, как будет у Леры желание сфотографирую) а вот жилетка не досталась( это ты все на сайте ду"вали покупала? Я юбочку прямую как у вас заказывала - не привезли(
    Спасибо) главное, чтобы не скаканула резко в росте за лето)) заказывала на шоп.дювали и xabiki. Жилетки и юбки все в дювали, да..
    Слушай, куда тебе столько одежды?
    и столько колгот?? у нас 3-4 пары в ходу и все.. вон Миланко лежат штук 8 нераспакованных, думаю, и не пригодятся уже - кстати, может, нужно кому?
    =======

а у меня миланко резинки растягиваются за полгода где то и носки протираются
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Я своей брюки купила и пусть мне кто-то попробует сказать, что брюки нельзя. А 12 блузок - это именно блузки? Я кофточек накупила трикотажных однотонных белых/айвори, некоторые с кружевными вставками, оборочками, есть водолазки, надеюсь, это можно?
    =======

девочки а кто брал у миланко колготки из микрофибры? как носятся? маломерят? я так поняла это обычные капроновые колготки?

водолазки у меня Аня не любит тоже - их пока через голову стянешь....плюс потом хоть причесывай заново
    =======

+ Ответить в теме
Страница 12 из 16 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>