Лена, очень все хорошо на дочке! Теперь я тоже хочу первый сарафан)))) я вчера другой получила, как будет у Леры желание сфотографирую) а вот жилетка не досталась( это ты все на сайте ду"вали покупала? Я юбочку прямую как у вас заказывала - не привезли(
Пока у меня куплено 2 сарафана, 4 юбки, 6 блузок (6 ещё заказано в закупке), 2 вязаных кардигана. Ещё думаю брюки купить, жилет вязаный и из ткани. Надо ещё колготок штук 30 наверное)))) летят со скоростью света, пока 20 штук запасла.
Ты узнай - нас в началке брюки - нельзя. А так у вас гардероб оооочень многочисленный)))) 12 блузок...Я бью себя по рукам)))) и жду новую кол-цию..хотя а кто знает может там ничего интересного не будет, но белые блузки очень жду. 20 штук колготок это каких фирм? кальцедония кусается(((
Спасибо) главное, чтобы не скаканула резко в росте за лето)) заказывала на шоп.дювали и xabiki. Жилетки и юбки все в дювали, да..
Слушай, куда тебе столько одежды?![]()
и столько колгот?? у нас 3-4 пары в ходу и все.. вон Миланко лежат штук 8 нераспакованных, думаю, и не пригодятся уже - кстати, может, нужно кому?
а у меня миланко резинки растягиваются за полгода где то и носки протираются
девочки а кто брал у миланко колготки из микрофибры? как носятся? маломерят? я так поняла это обычные капроновые колготки?
водолазки у меня Аня не любит тоже - их пока через голову стянешь....плюс потом хоть причесывай заново