+ Ответить в теме
Страница 3 из 16 << 1 2 3 4 5 13 ... >>
Показано с 21 по 30 из 154

Тема: Форма для девочек, сколько и чего надо?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Ещё вопрос)
    С коротким рукавом блузки нужны? Цвета можно же пастельные? Форма у нас синяя будет.
    это зависит от морозоустойчивости ребенка)) вообще в школе тепло. но бывает что окна не очень хорошо заклеят и посадят ребенка у окна, тогда может поддувать. весной и осенью нам пока не было до такой степени жарко, чтобы запариться с длинным рукавом. но мы только второй год учимся. в общем я с коротким пока не покупала и как-то не ощущала нужды в них. на крайняк всегда можно одеть летнее что-то под сарафан...

Девчонки напишите какие колготки покупаете!
    Ноги в кожанных туфлях не потеют в некапроновых колготках???? У нас началке отдано здание садика. Как в садике жарко я знаю + окна пластик. Аня сейчас ходит в группе в футболке/майке на голое тело + юбка короткая, носки и сандалии. Переодевать колготки на носки обязательное условие - иначе даже в сандалиях с открытыми носами (закрытой пяткой) носки мокрые у всех. Дабы не идти гулять в мокрых колготках все переодевают носки. Я не представляю что будет в школе.
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 24.12.2015 в 10:44.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Ноги в кожанных туфлях не потеют в некапроновых колготках???? У нас началке отдано здание садика. Как в садике жарко я знаю + окна пластик. Аня сейчас ходит в группе в футболке/майке на голое тело + юбка короткая, носки и сандалии. Переодевать колготки на носки обязательное условие - иначе даже в сандалиях с открытыми носами (закрытой пяткой) носки мокрые у всех. Дабы не идти гулять в мокрых колготках все переодевают носки. Я не представляю что будет в школе. Я взяла в ЧП поло с коротким рукавом. Сарафан буду искать без подкладки, жилетку только хб
    у моей в хб колготках ноги не потеют в школе. покупала разные- и кальцедонию, и некст, и еще чего-то там... в этом году она носит хб колготки, припертые мною в промышленных масштабах из ирландии, где они стоили по 80 центов за штуку))

но хб мы носим начиная от околоноля. осенью и в конце весны носим капроновые, кальцедонию. правда я при этом обливаюсь слезами, потому что школьные стулья взлохмачивают их за пару раз((

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    у моей в хб колготках ноги не потеют в школе. покупала разные- и кальцедонию, и некст, и еще чего-то там... в этом году она носит хб колготки, припертые мною в промышленных масштабах из ирландии, где они стоили по 80 центов за штуку))

но хб мы носим начиная от околоноля. осенью и в конце весны носим капроновые, кальцедонию. правда я при этом обливаюсь слезами, потому что школьные стулья взлохмачивают их за пару раз((
    я представляю сколько нужно капроновых колготок )))) одну пару на неделю? на три дня?
    кальцедония кстати еще более менее стойкая...та же грация или конте - они так вообще на 1 день наверное
    =======

я представляю сколько нужно капроновых колготок )))) одну пару на неделю? на три дня?
    ну на самом деле я рыдаю, но одеваю ей взлохмаченные)) потому что иначе не напасешься)) если присматриваться, выглядит это конечно ужасно, но если не присматриваться, плюс частично юбкой закрыто, плюс это все-таки сзади всё... в общем стараюсь об этом не думать)) опять же, все зависит от стульев! наши деревянные стулья лохматят их букально за 2 раза. они не рвутся, нет, просто на задней поверхности ноги от попы до колена появляется густой слой затяжек. а вот в иг кто-то из наших девочек выкладывал фото класса, я сразу обратила внимания на стулья - пластиковые, гладкие. на таких зацепок не будет вообще.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    офф: У кого нибудь есть форма бордовая клеточка? Нам рекомендовали "перемену" - http://www.peremena.info/catalog/small_girls/
    Например такая юбка http://www.peremena.info/catalog/item/154

Где-то еще кроме этой "перемены" можно купить бордовую клеточку?
    Дело еще осложняется тем, что у дочки низкий рост. В 5 лет рост был примерно 103 см. А в перемене самый маленький размер 116-122. Мы до 116 можем не дотянуть к 1 сентября. Хотя возможно это не очень критично. Юбка будет подлиннее или длину укорочу, швейная машинка есть .
    это наша проблема и форма Я брала french toast в америке. Там размеры маленькие есть (с 4 лет), правда в первом классе носили размер 5 (и то в поясе затягивали), а юбка на 6 лет лежит и до сих пор велика нам...Ткань грубовата на ощупь, но зато в уходе отлична - грязь к ней не липлет, а если кашу в столовой уронила на юбку, она просто смахивается и все - даже застирывать следы не нужно, их просто нет я прям тащусь с этих юбок. Видела эту марку в ДМ, но юбок в клетку там не было.
    вот эта модель http://www.amazon.com/French-Toast-G...s=french+toast
    И до этой еще не доросли, она подлиннее http://www.amazon.com/French-Toast-S...s=french+toast
    Последний раз редактировалось Lutik; 24.12.2015 в 11:00.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

7. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (24.12.2015)

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Ноги в кожанных туфлях не потеют в некапроновых колготках???? У нас началке отдано здание садика. Как в садике жарко я знаю + окна пластик. Аня сейчас ходит в группе в футболке/майке на голое тело + юбка короткая, носки и сандалии. Переодевать колготки на носки обязательное условие - иначе даже в сандалиях с открытыми носами (закрытой пяткой) носки мокрые у всех. Дабы не идти гулять в мокрых колготках все переодевают носки. Я не представляю что будет в школе.
    У меня у детей, наверно, природно ноги сухие. Никогда не было проблемы мокрых ног. А колготки я много лет покупаю АСТ амороли в Ашане, беру однотонные или меланжевые. Стоят оочень бюджетно, носятся отлично, талия низкая.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    кальцедония кстати еще более менее стойкая...та же грация или конте - они так вообще на 1 день наверное
    у нас есть шарманте 60 ден, очень нравятся, но тоже лохматяться, но мы взяли вот с таким рисунком http://www.charmante.ru/mall/devochk...bini/prod13027 на них лохматость и не видно (темно-синие, на белых конечно будет заметнее).
    Сейчас эти колготки для меня идеальные для школы. В принципе недели на 3 таких хватает
    Стулья - это конечно бич для бюджета
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Напишу про нас. У меня у дочки 7 кофт с длинными рукавами. Удобнее всего оказались трикотажные поло (нежно-розовые, белые, голубые), очень хорошо зарекомендовали себя трикотажные блузки дювали (нарядно и практично), одна водолазка (мне очень удобно в дни когда физкультура на улице) и несколько рубашек (ребенку неудобно, но уж очень мне нравится).
    Есть одна нарядная кофта, на торжественные мероприятия
    С короткими рукавами есть 2 блузки, ходили с ними в сентябре и сейчас, потому что в классе очень жарко.
    Есть свитер и кофта, достаточно одного чего-то. Одеваю когда она с короткими рукавами идет в школу, чтобы если замерзнет было что накинуть.
    Есть 2 жилетки: одна красивая, одна трикотажная. Без красивой можно было обойтись
    Есть три сарафана, достаточно двух, но не меньше.
    Есть две юбки. (На худеньких дювали шикарно сидят, это наверное первая в жизни дочка юбка которая хорошо сидит без утяжек)
    Что удобнее сарафан или юбка не могу сказать. В дни когда физкультура дочери однозначно в юбке удобнее, зимой когда дочка носит теплые штаны, тоже в юбке удобно, потому что на в школу в комбезе идет и там просто юбку одевает. Но у нас из юбки ничего не вылезает.
    Штаны есть одни, в принципе можно без них обойтись. Пока одевала их в дни когда экскурсии были после уроков и планирую одевать когда будет очень холодно под комбез
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    и юбки у нас тоже оттуда... очень хорошо смотрятся на мелких-хрупких.. про крупных девочек не подскажу...
    например такая:
    http://duwali.ru/photo-full/5a01159b1178dea3.jpeg

..
    Вооот! Моя любимейшая юбка!)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 16 << 1 2 3 4 5 13 ... >>