+ Ответить в теме
Страница 4 из 16 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>
Показано с 31 по 40 из 154

Тема: Форма для девочек, сколько и чего надо?

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Вооот! Моя любимейшая юбка!)))
    Мне такая не досталась((( надеюсь в предзаказе новой формы будет она)
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    это наша проблема и форма Я брала french toast в америке. Там размеры маленькие есть (с 4 лет), правда в первом классе носили размер 5 (и то в поясе затягивали), а юбка на 6 лет лежит и до сих пор велика нам...Ткань грубовата на ощупь, но зато в уходе отлична - грязь к ней не липлет, а если кашу в столовой уронила на юбку, она просто смахивается и все - даже застирывать следы не нужно, их просто нет я прям тащусь с этих юбок. Видела эту марку в ДМ, но юбок в клетку там не было.
    вот эта модель http://www.amazon.com/French-Toast-G...s=french+toast
    И до этой еще не доросли, она подлиннее http://www.amazon.com/French-Toast-S...s=french+toast
    Спасибо большое!
    А какой рост у вас был в первом классе?
    Размерная сетка у фирмы большемерит?

Где ты покупала - на амазоне?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!
    А какой рост у вас был в первом классе?
    Размерная сетка у фирмы большемерит?

Где ты покупала - на амазоне?
    я на амазоне покупала, у них есть и свой и-нет магазин американский. Просто на амазоне было дешевле и удобнее всего. Я не помню наш рост в прошлом сентябре, но в феврале мы были ок. 114, не больше. Мы худыши, поэтому даже на 5 лет размер был широкий в поясе, то есть по хорошему надо было брать 4-ку. Сейчас носим 5-ку, по ширине и длине нормально, 6-ка велика, рост 120 см сейчас.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

4. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (24.12.2015)

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    мы в такой на 1 сентября были
    а юбка 104 тоже ничего. Спереди ровная, а сзади многоярусная. Это наша вторая..
    а третья у нас кажется 107, плиссированная. Как раз та у которой нужно плиссировку починить Но это я виновата... так-то она нормально носилась. но сначала что-то с ней дочка сделала, а потом еще и испачкала ее и пришлось стирать.
    В темно-синем цвете смотрится хорошо
    104 тоже нет)) я свободный склад уже заказывала, по этому практически ничего не досталось. 3 блузки пока взяла, 1 юбку и 1 сарафан.
    Я все на 128 взяла, сейчас рост 122 где-то.
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    а третья у нас кажется 107, плиссированная. Как раз та у которой нужно плиссировку починить Но это я виновата... так-то она нормально носилась. но сначала что-то с ней дочка сделала, а потом еще и испачкала ее и пришлось стирать.
    В темно-синем цвете смотрится хорошо
    Я её стирала уже много раз, ничего складкам не делалось. Ты ёе не погладила?

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Нет идеального варианта, только когда пойдете в школу поймете. Поэтому я бы особо не спешила накупать всего.
    Что точно нужно это парадная форма (если у вас нет обязаловки, что она должна быть одинаковой), блузка и сарафан оптимально (у нас у некоторых юбка и жилетка).

У нас особая ситуация и нам разрешили до нового года на физру ходить в форме сразу, не носить с собой, поэтому первые 3 месяца мы 3 раза в неделю ходили в костюме спортивном. Сейчас я своей стала давать с собой, чтобы привыкала переодеваться и делала это быстро, поэтому в дни физ-ры (а это 3 раза в неделю) у нас удобная для снятия одежда, либо сарафан на молнии спереди (но снимать его по мне не очень легко, через голову), либо юбка на резинке, без пуговиц. Блузка у нас на молнии, либо одеваем поло и в нем же на физ-ре.
    Блузки с коротким рукавом не очень пошли, носим одну, остальные буду продавать скорее всего. Вот поло на физ-ру носим.
    Юбку с жилеткой носили первое время, сейчас уже стала мало и дочь не любит надевать.

У нас сейчас 3 сарафана, один из них был праздничный, но уже становиться мал, поэтому отдала так носить, он сделан как платье, с рукавчиком, поэтому носим или без всего, или с обычным лонгсливом, блузка под него только праздничная подходит. Один купили на распродаже с марк эндспенсере, как раз на молнии спереди, на физ-ру удобно, и еще один висит, не носили.
    Юбок у нас 2, одна от комплекта с жилеткой, вторая на резинке, на физ-ру, тоже с жилеткой носит.
    Блузки в ходу 2 одна на молнии белая, вторая на трех пуговках серая. 3 лонгслива HM : белый (уже уделали), розовый и красный. Есть еще куча блузок, которые не надевали или надели раз. Есть блузка с коротким рукавом голубая, и поло с коротким рукавом белое.
    На физре у нас форма свободная, поэтому какие хочешь костюмы и футболки.

ВАЖНО! Про обувь. Не берите туфли с бантиками и прочей лабудой, отлетает в момент и туфли приходят в негодность (ну не будете же ходить с одним бантиком, второй не всегда можно оторвать, чтобы товарный вид был у обуви), лучше гладкие. У нас так отлетело через месяц, хорошо руки есть, приделала ей бусинки, но с них уже отлетела пленка, что они там делают с обувью - не знаю. Если все же с бантиками купите (они конечно красивые), то хорошо иметь 2 пары, на выход, т.к. каждодневная обувь для праздника не очень. Смотрите чтобы внутри были белые, и если с перекладинкой берете, чтобы она снизу была тоже белая иначе разоритесь на колготках.
    Колгот надо не просто много, а ОЧЕНЬ много. Ну или не знаю, или мне так повезло, но летят они у нас они со скоростью света, то порвет, то наденет под темные лосины, то все в затяжках и катышках. Хорошо иметь теплые колготы, если у девочек пальто, я свое в кальзедонии брала с кашемиром, вот было холодно, она в них спокойно до школы доходила, в обычных мерзла. Там же кстати, купила рейтузы класные, с начесико, но внутри они белые, для белых колгот под них это важно!

Вроде все, если что вспомню допишу.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

8. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

melky (24.12.2015), nata314 (24.12.2015), Лучик света в темном царстве (24.12.2015)

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Нет идеального варианта, только когда пойдете в школу поймете. Поэтому я бы особо не спешила накупать всего.
    Что точно нужно это парадная форма (если у вас нет обязаловки, что она должна быть одинаковой), блузка и сарафан оптимально (у нас у некоторых юбка и жилетка).

У нас особая ситуация и нам разрешили до нового года на физру ходить в форме сразу, не носить с собой, поэтому первые 3 месяца мы 3 раза в неделю ходили в костюме спортивном. Сейчас я своей стала давать с собой, чтобы привыкала переодеваться и делала это быстро, поэтому в дни физ-ры (а это 3 раза в неделю) у нас удобная для снятия одежда, либо сарафан на молнии спереди (но снимать его по мне не очень легко, через голову), либо юбка на резинке, без пуговиц. Блузка у нас на молнии, либо одеваем поло и в нем же на физ-ре.
    Блузки с коротким рукавом не очень пошли, носим одну, остальные буду продавать скорее всего. Вот поло на физ-ру носим.
    Юбку с жилеткой носили первое время, сейчас уже стала мало и дочь не любит надевать.

У нас сейчас 3 сарафана, один из них был праздничный, но уже становиться мал, поэтому отдала так носить, он сделан как платье, с рукавчиком, поэтому носим или без всего, или с обычным лонгсливом, блузка под него только праздничная подходит. Один купили на распродаже с марк эндспенсере, как раз на молнии спереди, на физ-ру удобно, и еще один висит, не носили.
    Юбок у нас 2, одна от комплекта с жилеткой, вторая на резинке, на физ-ру, тоже с жилеткой носит.
    Блузки в ходу 2 одна на молнии белая, вторая на трех пуговках серая. 3 лонгслива HM : белый (уже уделали), розовый и красный. Есть еще куча блузок, которые не надевали или надели раз. Есть блузка с коротким рукавом голубая, и поло с коротким рукавом белое.
    На физре у нас форма свободная, поэтому какие хочешь костюмы и футболки.

ВАЖНО! Про обувь. Не берите туфли с бантиками и прочей лабудой, отлетает в момент и туфли приходят в негодность (ну не будете же ходить с одним бантиком, второй не всегда можно оторвать, чтобы товарный вид был у обуви), лучше гладкие. У нас так отлетело через месяц, хорошо руки есть, приделала ей бусинки, но с них уже отлетела пленка, что они там делают с обувью - не знаю. Если все же с бантиками купите (они конечно красивые), то хорошо иметь 2 пары, на выход, т.к. каждодневная обувь для праздника не очень. Смотрите чтобы внутри были белые, и если с перекладинкой берете, чтобы она снизу была тоже белая иначе разоритесь на колготках.
    Колгот надо не просто много, а ОЧЕНЬ много. Ну или не знаю, или мне так повезло, но летят они у нас они со скоростью света, то порвет, то наденет под темные лосины, то все в затяжках и катышках. Хорошо иметь теплые колготы, если у девочек пальто, я свое в кальзедонии брала с кашемиром, вот было холодно, она в них спокойно до школы доходила, в обычных мерзла. Там же кстати, купила рейтузы класные, с начесико, но внутри они белые, для белых колгот под них это важно!

Вроде все, если что вспомню допишу.
    Колготы у нас и в саду летят, с сентября по сегодняшний день мы пар 20 сносили... После 2-3 х стирок колготы только для прогулок под комбез...

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Колготы у нас и в саду летят, с сентября по сегодняшний день мы пар 20 сносили... После 2-3 х стирок колготы только для прогулок под комбез...
    ну в школу мы носим капрон или микрофибру, на прогулку их не надеть, поэтому только выкидывать.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    у меня хоть и мальчик скажу...

белый цвет это а один день, плюс ручкой бывают тыкают, не отстираешь.

у меня ребенок каждый день в чистом свежем....
    т.е нужно 5 водолазок в нашем случае синих или обманок+столько же штанов... если ты не хочешь стирать каждый день...

если продленка будет, то дети не всегда переодеваются, значит пятна от еды, а если переоделся, то комом это суют в портфель и или мешок... все мб и чистое но мятое.

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Да кому что.
    Моей главное - удобство и быстрота переодевания :-) Носит исключительно поло и только с коротким рукавом. Блузки с застежками терпеть не может, даже в качестве парадной выбрали трикотажную. У нас вообще весьма ограниченный школьный гардероб: 4 поло - белое, розовое, 2 голубых, одна юбка и одни брюки - все без застежек просто на резинке. Плюс парадная блузка и штук 5 колгот. В день физ-ры - брюки (чтоб с колготками не связываться), в другие - юбку.
    Вот младшая чувствую будет совсем другой - модница, ей придется много накупать всего :-)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 16 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>