+ Ответить в теме
Страница 9 из 16 << ... 7 8 9 10 11 ... >>
Показано с 81 по 90 из 154

Тема: Форма для девочек, сколько и чего надо?

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Так размеров нет уже совсем практически. Новая кол-ция и на 50%% будет дороже - с них станет(((((
    Единая форма только для праздников. Имеешь право одеть что-то другой фирмы - может ты постирала порвала испачкала....
    Сарафан с лямками клевый, но только нашившку школы куда?
    Пока в нашей школе не было нашивок, надеюсь и не сделают...
    =======

Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Пока в нашей школе не было нашивок, надеюсь и не сделают...
    повезло!!! у нас мало того что есть она еще и какая то огромная - то есть на лямку не поместится никак
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Е
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Мне еще вот этот жилет очень нравится
    Сейчас носим на вязанную водолазку (в блузках холодно) и этот жилет

http://shop.duwali.ru/shkolnaya-form...a-polnota.html

Очень рекомендую его
    И у нас такой же жилет. Но мы его больше как нарядный носим, сейчАс вязанный. Но вот это жилет очень хорошо сидит и лямки у него с запасом, хватит не на один год.
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Е

И у нас такой же жилет. Но мы его больше как нарядный носим, сейчАс вязанный. Но вот это жилет очень хорошо сидит и лямки у него с запасом, хватит не на один год.
    А он подходит ко всем юбкам этой фирмы?
    Просто я видела фото по-моему с юбкой 107, но она мне не досталась( а жилет этот хочется))
    =======

Просто я видела фото по-моему с юбкой 107, но она мне не досталась( а жилет этот хочется))
    я так поняла он к любой юбке и 2 полноты есть, но размеров в синем цвете нет((( у вас цвет какой формы?
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    К любой юбке подходит
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Эйфория (14.01.2016)

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Смотри по ребенку. Моя отказалась носить с коротким рукавом, например. В этом году не хочет носить жилетку - жарко. Брюки - очень удобно, пусть будут. Сарафаны - смотря какие, нужно, чтобы застегивались удобно для ребенка - или спереди, или сбоку на молнии небольшой.
    Блузка - одна белая праздничная, одна водолазка, две поло, одна блузка-обманка. Нам достаточно, хотя моя фанат белых блузок - готова только их и носить. Две юбки (носим чаще одну). Одни брюки. Обувь лучше лакированную - моя кожаные туфли убила быстрее, чем снашивает их на улице, а лакированные как новые.
    Цвета верха у нас - белые, синие/голубые, розовые. У нас форма красно-синяя клетка.
    а лакированные, значит кож.зам сверху?
    =======

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    для Лизы самое удобное это сарафан...
    у нас их обычно 2 ,один парадный , второй повседневный молнией спереди(удобно в дни физкультуры)
    1 парадная блузка и 4 водолазки х/б разных цветов...на год нам этого хватает.
    у меня также. 5 колгот, 5 водолазок постельных тонов, 2 парадные блузки, 1 сарафан, 1 юбка + жилет. Нам хватает!
    =======

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    я так поняла он к любой юбке и 2 полноты есть, но размеров в синем цвете нет((( у вас цвет какой формы?
    Синий
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Как и обещала показываю, как смотрится жилет Дювали.

=======

12. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Nka (31.01.2016), svetik-volkova (14.01.2016), Лучик света в темном царстве (14.01.2016)

+ Ответить в теме
Страница 9 из 16 << ... 7 8 9 10 11 ... >>