+ Ответить в теме
Страница 6 из 16 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 154

Тема: Форма для девочек, сколько и чего надо?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    А про физкультурную форму и обувь расскажите, плиз?
    И еще интересно, можно ли в Детмире сейчас купить хорошую (ну или нормальную) форму, пока скидки? А то смотрю все в основном про Дювали пишут, про Мал.леди, а там ценник то другой..
    Декатлон, Спортмастер. там и скидки тоже бывают. мы второй год физкульт. форму из Спортмастера носим, состояние отличное. в первый год штаны были длинноваты, подшивала их. во втором классе отпустила подшитое и в самый раз.

2. Пользователь сказал cпасибо:

melky (25.12.2015)

Померила Аню - 125 она..ну на сколько точно не могу сказать, конечно до 1 сентября она еще подрастет, особенно за лето
    Наша блузка 134 размер, полнота 1
    По телосложению мы не худые и не толстые, мы средние
    На фото видно, что сейчас на ее 125см роста размер 134 далеко не висит на самом деле, он ей ест-но очень велик в рукавах (но руки ты вырастут + еще же год учится) и плечи почти на месте - есть запасик но очень микроскопический, да и по длине последняя пуговица где - то на талии, в ширину 134 вполне себе нормально
    Поэтому и юбки я хочу брать 134 при наших 125 см роста сейчас
    Миниатюры Миниатюры IMG_2080.JPG   IMG_2082.JPG   IMG_2086.JPG  
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 26.12.2015 в 15:03.
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Кстати, там есть 107 юбка, плиссировка которая, во всех размерах. Правда она дороже других юбок. 1700 со скидкой. Без нее 2400...
    107 это на худышек-худышек??
    мне 108 больше нравится - чтобы можно было блузку не заправлять
    кстати на днях на ББ открыли вот на эту модель предзаказ (модель прошлогодняя, но видимо какие то еще остатки появились)
    темка хвастов с ростом-размерами и реальными фото
    https://www.babyblog.ru/user/moyaali...829#comm_start
    Миниатюры Миниатюры 9d264bd9c292b5d2c3ea8fb442f3b7bf.jpg  
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 26.12.2015 в 15:23.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Обычная плиссировка. Шут знает на кого она.. И там есть полнота.. но в СП в основном первую полноту продают. в магазине тоже не указано, какая... видимо тоже первая. Не знаю где вторую искать.
    Ссылка на бб закрыта для непосвященных. По фото не поняла, про какую ты модель. Юбка 111? или про блузку? Блузка да, на спт тоже сейчас есть. 1410р, рядами, без скидок, новая партия...

Я еще на их праздничные платья сейчас засмотрелась.. хочу такие:
    А ты видела где нибудь закупку платьев? На материнстве закупка прошла недавно, но там небольшое количество артикулов только можно было заказать
    =======

Обычная плиссировка. Шут знает на кого она.. И там есть полнота.. но в СП в основном первую полноту продают. в магазине тоже не указано, какая... видимо тоже первая. Не знаю где вторую искать.
    Ссылка на бб закрыта для непосвященных. По фото не поняла, про какую ты модель. Юбка 111? или про блузку? Блузка да, на спт тоже сейчас есть. 1410р, рядами, без скидок, новая партия...

Я еще на их праздничные платья сейчас засмотрелась.. хочу такие:
    У тебя же есть мой Логин пароль. В общий доступ здесь вешатьне хочу. И я про блузку.
    Платьев. Был пристрой у того же орга на бб
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    У меня на первом месте форма фирмы Дювали, но только на худых детей. Форма садится идеально. Очень порадовали юбки на резинке (на физ-ру самое то).
    На втором месте фирма Сильвер Спун, но ткани дешевле и уже через 2 месяца носки у одного сарафана оборвался весь подол, а у второго появились катышки.
    По блузкам очень нравятся Ай лав ту дрим, тем , что блузок много вообще без пуговиц или с одной. Очень красиво все смотрится. Нравятся еще клеверли и думаю Дювали красивые, но мне не досталось.
    Вот этот жилет большемерит

Вот эта кофточка очень удобной оказалась на время когда не топят, вроде и тепло и рукава частично есть, с целыми рукавами было бы жарко.

Самая любимая у нас вот эта юбка, она на резинке

С этой юбкой носим вот такой жилет (не жаркий, т.к. лямки длинные и имеют несколько дырочек для роста ребенка)

Еще есть вот такая юбочка, но не носим, т.к. велика. Она на молнии

Все Дювали идет в размер. На рост 126 все носим 128. Последняя юбка 134 и получается ниже колен - носить конечно можно, но мне так не нравится.

Самый любимый у дочки сарафан это Сильвер Спун вот такая модель. Правда появились катышки. Одевать легко, т.к. на пуговках и впереди 2 кармана, смотрится очень хорошо (на моделе как-то совсем не очень)
    https://www.wildberries.ru/catalog/1015483/detail.aspx
    Нам 2 сарафана мало.
    У нас 1 корпоративный сарафан, покупался централизованно классом одинаковый для праздников, т.к. на праздники девочки должны быть одеты одинаково (требование школы)+ галстуки ( каждого класса свой цвет галстука)
    2 сарафана на ежедневную носку (1 пышный и 1 узкий)
    1 юбка - одеваем в дни физкультуры или по настроению
    1 костюмная жилетка
    2 трикотажные жилетки
    1 кофта с длин. рукавом ( одевали 1 раз, поэтому могли бы ее не иметь)
    блузки меняем ежедневно, т.е. их минимум 5
    колгот тоже минимум 5, т.к. меняем ежедневно
    Колготки покупаю такие http://glamuriki.ru/catalogue/devoch...i-detskie-341/
    Вот сейчас уже и рейтузы понадобились, т.е. тоже нужны
    Сейчас блузки перестали носить, т.к. в школе стало прохладно и носим водолазки вот такие http://www.kupivip.ru/spl/W150610972...c4071b78805903
    =======

Взяла сегодня юбку - действительно потрясная!!!!! и блузочку
    все размер 128 (заказывала много арт. - около 11 шт, привезли только 5)

вот эта юбка неудобная, мы ее даже мерить не стали: http://shop.duwali.ru/shkolnaya-form...108-siniy.html

вот эта жилетка мне показалась на худеньких: http://shop.duwali.ru/shkolnaya-form...-03-siniy.html
    нам 128 размер привезли - оказалось тик в тик - не стала брать - хотелось бы года на 2 чтобы хватило
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 13.01.2016 в 22:20.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение

Супер!!! Я обожаю эту юбку! Стирала ее в стиралке, плисеровка не разошлась и даже гладить не пришлось, но правда я все равно чуток паром прошлась и все.
    Ты на ББ заказывала?
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение

А какой рост у Ани? Не видно, как рукав сидит?
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Супер!!! Я обожаю эту юбку! Стирала ее в стиралке, плисеровка не разошлась и даже гладить не пришлось, но правда я все равно чуток паром прошлась и все.
    Ты на ББ заказывала?
    нет на бб только остатки из пристроя и кто там даст померить то??? я спецом заказала 11 артикулов разных моделей - хоть посмотреть как сидит эта форма на Ане - жду февральского заказа новой кол-ции
    заказывала по ссылкам в интернет-магазине - цены даже ниже закупки (рублей на 10), т.к. скидка 30%% но размеров конечно слезы одни((((
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 16 << ... 4 5 6 7 8 ... >>