+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 105

Тема: куда б податься в конце июня?...

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Крит, родос. На майорке были в июне с середины было тепло и можно было купаться, в Греции много всего посмотреть, но Майорка показалась более интересной для детей
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (24.12.2015)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Когда как) Я в сб примерно прикину.
    ок)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а сколько надо? До 23-24 во второй половине июня вполне может прогреться. Мои дети в октябре купались, если температура больше 21 разрешаю, 23 вообще шикарно. Они, кстати, из часто болеющих, но вот такое не очень тёплое море только на пользу.

Когда старший пойдет в школу, только в июне и будем ездить, в июле-августе если только на балтику.
    23-24 это шикарно! просто на коста дораде вот в конце июня было то 23, то 20) а 20 это мне уже холодно) а широта там примерно такая же, даже чуть южнее...

Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Сицилия не очень пляжная. Ну или мне пляж хороший не попался. Но там так красиво! И Этна прекрасна! Вино очень вкусное! А какое там масло оливковое! ух....
    пришла гастро-Юля и у меня потекли слюни))) я ее тоже рассмотрю обязательно))

Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    Вспомнила, еще с сыном были на юге Франции, тепло, море теплое, много всего интересного, один минус -цены) .
    не, на юг франции я финансово не готова)) меня в прошлом году в лигурии-то итальянской жаба душила периодически, а во франции еще дороже, потому что французы от себя едут массово как раз таки в лигурию)))

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а в июне море то прогреется? что-то не уверена я...
    В этом июне прогрелось вполне) Как раз были во второй половине июня, ни дня не было проблем с купанием. Пляжи не переполнены, а иногда даже совсем-совсем пустые) Аппарты снимали в Будве, чтобы было куда выйти вечером, но на местном пляже, кстати, ни разу не были, постоянно куда-то ездили. В сторону Хорватии пляжи меньшего размера и относительно людные, а в сторону Албании огромнейшие, и зачастую там лишь отдельные лежаки на первой линии заняты (причем до июля бесплатные). В общем, главное, машину арендовать))
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (24.12.2015)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Майорка в июне по температуре, имхо, примерно тоже самое, что и Коста Дорада/Брава - то есть если повезет - будет тепло, а может не повезти... я сама была в конце июня, жарища была ок. 35-38, но в первые дни приезда (числа 21-22 июня) все таки вода еще бодрила несколько дней...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    Если опять в Испанию соберётесь, посмотри городок Тосса-де-Мар. Сам по себе такой уютный и симпатичный, со старинной крепостью, по которой можно гулять хоть каждый день. Мы в том году как раз во второй половине июня были, купались каждый день, и вода каждый день теплее становилась. Но жд дороги там нет, для передвижения по стране надо машину в прокат брать.

А вам вообще море сильно надо? Поезжайте в Альпы, летом там не описать, какая красота! Прилёт в Мюнхен, пару дней на Кёнигзее, потом можно в Австрию двинуть. Мы рядом с Цель-Ам-Зее жили, просто невероятно отдохнули! В Мюнхен билеты по гуманной цене можно найти. Если заинтересует, могу апарт-отели посоветовать

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение

А вам вообще море сильно надо? Поезжайте в Альпы, летом там не описать, какая красота! Прилёт в Мюнхен, пару дней на Кёнигзее, потом можно в Австрию двинуть. Мы рядом с Цель-Ам-Зее жили, просто невероятно отдохнули! В Мюнхен билеты по гуманной цене можно найти. Если заинтересует, могу апарт-отели посоветовать
    это ж совсем другой тип отдыха и тратить на него лето совсем не обязательно. Еще дешевле летать из Зальцбурга будет Победой.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение
    Если опять в Испанию соберётесь, посмотри городок Тосса-де-Мар. Сам по себе такой уютный и симпатичный, со старинной крепостью, по которой можно гулять хоть каждый день. Мы в том году как раз во второй половине июня были, купались каждый день, и вода каждый день теплее становилась. Но жд дороги там нет, для передвижения по стране надо машину в прокат брать.

да знаю, что красота) но море нам надо сильно - мы на него только летом попадаем, а без моря хотя бы раз в году у меня вся семья сильно обломается...

+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 << ... 4 5 6 7 8 ... >>