В июне (последняя его неделя) один раз отдыхала на Родосе. 2011 год.
до нашего приезда было под 28, после нашего под 30))
нам повезло меньше - 25 скорее было, но в эту неделю вечерами было ветрено.
=======
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
так ты куда ни посмотри в Европе, те же цены будут, 70-80
и все же... стала вдаваться в подробности, на Майорку ни 22 тыщи, ни даже 24 не включают стоимость багажа, то есть вообще! то есть ни 70, ни 80 тыщ на четверых я категорически не вижу... а в реале получается тыщ 100... можешь написать, где именно ты видела 75 тыщ на четверых?
и все же... стала вдаваться в подробности, на Майорку ни 22 тыщи, ни даже 24 не включают стоимость багажа, то есть вообще! то есть ни 70, ни 80 тыщ на четверых я категорически не вижу... а в реале получается тыщ 100... можешь написать, где именно ты видела 75 тыщ на четверых?
если задаться целью, то можно лететь победой до Бергамо оттуда Райаном на Сицилию.
если задаться целью, то можно лететь победой до Бергамо оттуда Райаном на Сицилию.
не, это я про Майорку) потыркала на сайте у Свисса, натыркалось 87 тыщ) ну в принципе вай нот. но надо еще жилье посмотреть... и это домодедово, а мы рядом с шариком живем. но из шарика ничего дешевого туда не летает, от слова вообще...
На скайсканнере. Свиссом через Цюрих. Сейчас мне 82 выдает, но я уже не помню, какие точно я тогда даты вбивала, я просто прикинуть стоимость билетов хотела. И я наверное даты чуть более ранние смотрю, чем ты. Я дней на 20-25 смотрю, с возвращением в первых числах июля.
Последний раз редактировалось Lukaa; 24.12.2015 в 13:34.
=======
Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.
На скайсканнере. Свиссом через Цюрих. Сейчас мне 82 выдает, но я уже не помню, какие точно я тогда даты вбивала, я просто прикинуть стоимость билетов хотела. И я наверное даты чуть более ранние смотрю, чем ты. Я дней на 20-25 смотрю, с возвращением в первых числах июля.
ну вот я тоже щас свисс смотрела, если выбирать опцию с багажом, то 87 тыщ, даты с 15 по 29 июня смотрю, дни выбираю традиционно посреди недели, чтоб подешевле...