островная греция тоже вариант) а куда, чтобы море было теплое? мы были на крите, но тоже еще без детей... и я не помню что там с пляжами в городской черте, т.к. мы в отеле жили тогда, и отель был на отшибе.
С сыном ездили на Родос и на Крит, для детей там хорошо, как мне кажется. И так машину взять, покататься. На Родосе уже было тепло и море теплое.
у меня все отпуска всегда в июне) .И вот если по теплоте, то Кипр, Франция, Родос, Испания (в Болгарии был дубак жуткий) . Так, еще Канары -тепло. Но океан для меня холодный даже в июле.
Крит, родос. На майорке были в июне с середины было тепло и можно было купаться, в Греции много всего посмотреть, но Майорка показалась более интересной для детей
=======
Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.
Вспомнила, еще с сыном были на юге Франции, тепло, море теплое, много всего интересного, один минус -цены) .
не, на юг франции я финансово не готова)) меня в прошлом году в лигурии-то итальянской жаба душила периодически, а во франции еще дороже, потому что французы от себя едут массово как раз таки в лигурию)))