+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 << ... 7 8 9 10 11 >>
Показано с 81 по 90 из 105

Тема: куда б податься в конце июня?...

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Как вы это делаете? Мы за 10 дней не успели все объехать, полно осталось интересных мест на другой раз.. Не говоря уж о том, чтобы съездить вглубь страны в горы.. Туда вообще меньше чем на пару дней соваться бессмысленно. Мы только побережье все объехали, и ближайшие горные районы. Хотя.. У нас пляж был практически ежедневно, а значит, всего пол дня на поездки остается..
    Мы шесть дней ездили. В эти дни практически не купались. На каждый день был четкий маршрут. Была идея переночевать в горах, но успели одним днем.
    К сожалению, не могу найти свои заготовки, но из того что помню:
    1 день - поездка по Бококоторскому заливу с посещением Котора и развалин на горе;
    2 день -побережье от Херцег-Нови до Бара с остановками, прогулками в городах по пути;
    3 день - Острог и Цетинье;
    4 день - парк Дурмитор, Жабляк и Колашин, каньон реки Тара;
    5 день - Хорватия (Дубровник и т.д.);
    6 день - Подгорица, Скадарское озеро и по дороге.
    =======

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    красивые апарты, хотя сколько-нибудь полную информацию из сайта получить вообще невозможно)) но как я поняла из видео, это местечко типа хорватии - пара улиц вдоль моря, круто взбирающихся на гору, сверху ограничены дорогой. то есть куда-то пойти - или променад вдоль моря туда-сюда фланировать, или на машине ехать. мы обычно не берем машину на весь период отдыха. или вообще обходимся общест. транспортом, если он развит, или берем на 2-3 дня прицельно поездить по достопримечательностям, а остальное время лежим на пляже, который должен быть я двух шагах от места проживания, и огуливаем рестораны в радиусе неск. км) а такой отдых как здесь требует машины и постоянной езды.
    Это окраина города перетекающая в другой городок. До собственного пляже 10-15 метров. От отеля начинается променад. Мы были в 2012 году, на тот момент отель понравился.
    Вообще нужно учитывать, что Черногория небогатая страна. Лично мои ощущения, что Черногория - это Болгария с шикарной природой.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (28.12.2015)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    с детьми в Протарас
    а лучше в Ла Мангу - см выше
    Ой, Юль, а вот расскжи про Испанию в начале июня, не холодно будет, как думаешь? Помню твои фотки и это место мне понравилось, с мелочью само то... Конкретные места-явки-пароли можешь сдать? Хочу туда в июне!
    Расскажи поподробней плиз про эти места )
    =======

В иг я didadenka и didadena

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а в июне море то прогреется? что-то не уверена я...
    Мы были в будве весь июнь. Сезон только открывается, многие рестораны еще закрыты, открываются ближе к концу. Погода то солнечная, то дожди шли - ходили в дождевиках реально. Причем дожди были первую и последнюю неделю июня. Море нормальное, мы купались. Будва мне понравилась тем, что там и город, и пляжи. Много дешевых ресторанчиков. Пляжи правда все в бычках, даже голубые флаги; нашли более-менее хороший платный и туда в основном ходили.
    В старом городе часто гуляли, красиво там
    Периодически ездили в святый стефан, там почище, и красиво - автобус едет недолго, это недалеко
    Ездили еще по окрестностям разным
    В которе красиво, можно погулять по городу и древностям/развалинам
    В целом мне понравилось
    Природа очень красивая, похожа на крым или турецкий кемер, галька на пляжах
    =======

В иг я didadenka и didadena

6. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (28.12.2015)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Пляжи правда все в бычках, даже голубые флаги; нашли более-менее хороший платный и туда в основном ходили.
    не, Юль, мы были в этом году, и я на бычки на пляжах не жалуюсь. Вполне нормальные по чистоте пляжи (с учетом немноголюдного сентября, конечно). А вот на что жалуюсь, так на то, что народ с яхт выбрасывает мусор в открытое море. Вдруг не с того не сего в кристально чистой водичке на пляже в Каменово (мой любимый пляж) приплывает какая-то муть в виде пакетов и пакетиков и прочей хрени. Вот где совесть у этих людей? Такое практикуется в Черногории, к сожалению.
    =======

little.kitty offline СуперСтар little.kitty 50 little.kitty 50
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Вдруг не с того не сего в кристально чистой водичке на пляже в Каменово (мой любимый пляж) приплывает какая-то муть в виде пакетов и пакетиков и прочей хрени. Вот где совесть у этих людей? Такое практикуется в Черногории, к сожалению.
    Мне тоже Каменово очень понравился)))
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение
    Если опять в Испанию соберётесь, посмотри городок Тосса-де-Мар. Сам по себе такой уютный и симпатичный, со старинной крепостью, по которой можно гулять хоть каждый день. Мы в том году как раз во второй половине июня были, купались каждый день, и вода каждый день теплее становилась. Но жд дороги там нет, для передвижения по стране надо машину в прокат брать.

А вам вообще море сильно надо? Поезжайте в Альпы, летом там не описать, какая красота! Прилёт в Мюнхен, пару дней на Кёнигзее, потом можно в Австрию двинуть. Мы рядом с Цель-Ам-Зее жили, просто невероятно отдохнули! В Мюнхен билеты по гуманной цене можно найти. Если заинтересует, могу апарт-отели посоветовать
    По Испании (тоса) в прошлом году был год аномальной жары. Обычно в июне вода +23-24. После 1-3 июля 25-26.
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Я люблю море потеплее, а не 22 градуса. Поэтому по мне, в июне можно ехать спокойно только на термальные воды. В Италию например. нежно люблю.
    Иначе рискуешь приехать на море и путешествовать по окрестностям в ожидании, пока море прогреется....
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Я люблю море потеплее, а не 22 градуса. Поэтому по мне, в июне можно ехать спокойно только на термальные воды. В Италию например. нежно люблю.
    Иначе рискуешь приехать на море и путешествовать по окрестностям в ожидании, пока море прогреется....
    термалы детям противопоказаны
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    термалы детям противопоказаны
    Почему????? Первый раз про это слышу...
    ездила даже с младенчиком 6 мес......
    =======

+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 << ... 7 8 9 10 11 >>