В свое время не купили, а теперь акция закончилась. Ни у кого нет ненужной? Ребенок очень просит (((
Как я тебя понимаю! У нас настоящая прилипаломания в классе была. Мой очень просит альбом (или это и есть коробочка?), а его уж дней 10 как нет нигде. Видимо, организаторы не рассчитывали на столь сокрушительный успех)).
На авито вон за 4 тысячи продают). В общем, если что, я в очереди.
Последний раз редактировалось Лейка; 24.12.2015 в 16:27.=======
Мой про коробочку, по счастью, не пронюхал, а вот прилипал мало собрали. Когда пошла туда ими закупиться, они уже закончились (хотя до конца акции была еще неделя).
Ненавижу дикси!!!!
Ребенок закатывал истерики после закрытия акции дня три подрят пипец просто!!!
Я все тянула и тянула. Не люблю вообще магазы. Все покупаю в разных местах. Потом муж нашел там коньяк по акции, пошел тариться, набрал прилипал. На след день меня за коньяком послал (дети естессно губы раскатали) и все поезд ушел. Мне и в голову не могло прийти что такая истерика на несколько дней из-за такой херни ужасной может быть... Просто непередаваемый треш. Нахрен они нужны. Я вообще не сторонник покупок в необузданном размере. Если пони-то миллион. Не люблю я вообще любые покупки ради сбора всех коллекций. Не педагогично это. Я приучаю детей ценить то что есть. А не купил-забыл-выкинул. Производители придумывают свякую шнягу, а мы родители должны на это вестись. С понями всегда была возможность оттянуть покупку. Ну заслужить там, или на праздник радость подарка. А тут придурки растравили детей и закрыли.