+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Реакция дочки на свекров

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    да никто в вашей ситуации не виноват, тем более ребенок. Свекровь просто забыла о том, что дети боятся чужих, ну т.е. тех, кого видят редко. Но можно ведь напомнить.
    Я напомнила ей как- то, дело на детской площадке было. Она не слова не говоря , резко развернулась и ушла. Обиделась на меня, не разговаривала со мной несколько месяцев, жаловалась всей родне на меня, что я ее с чужими людьми сравнила. Мужу мозг выносила. Она не считает , что общения с ре мало, она считает, что ре ДОЛЖЕН помнить ее, ведь она заходила уже к нам. А если забыл и шарахается , то это ненормально. Она не пробиваема. С ней нужно только соглашаться и делать как она говорит. Потому что это единственно правильно. У меня просто терпение аццкое и я на многое закрываю глаза, иначе она бы находилась в состоянии хронической обиды. Вот этот вчерашний случай выбил меня немного из колеи.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Я напомнила ей как- то, дело на детской площадке было. Она не слова не говоря , резко развернулась и ушла. Обиделась на меня, не разговаривала со мной несколько месяцев, жаловалась всей родне на меня, что я ее с чужими людьми сравнила. Мужу мозг выносила. Она не считает , что общения с ре мало, она считает, что ре ДОЛЖЕН помнить ее, ведь она заходила уже к нам. А если забыл и шарахается , то это ненормально. Она не пробиваема. С ней нужно только соглашаться и делать как она говорит. Потому что это единственно правильно. У меня просто терпение аццкое и я на многое закрываю глаза, иначе она бы находилась в состоянии хронической обиды. Вот этот вчерашний случай выбил меня немного из колеи.
    а ты на нее наехать не пробовала? я так по жизни смотрю, чем чаще огрызаешься, тем меньше к тебе претензий... и со свекровями это точно так же работает. а хорошего она про тебя в любом случае думать не будет, так что терять тебе особо нечего...

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    А как ты сама к свекрам относишься? делаешь ли при всех шаги им навсречу? пытаешься ли их научить рбщаться с детьми, как с детьми (а не как они, как взрослые)? прокидываешь ли ты сама этот мостик к ним и тем самым показываешь пример своим дочкам?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр