+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Питание, банки и кашки

masik offline СуперСтар masik 10

Питание, банки и кашки

Кто уже изучил тему расскажите, пжлст
    Какие банки берем для первых прикормов? Кто делает щас моно овощи и без добавок?
    А каши без добавок какие?
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от masik Посмотреть сообщение
    Какие банки берем для первых прикормов? Кто делает щас моно овощи и без добавок?
    Каши я лично пробовала, благо у знакомых есть всякие. Очень понравилась Флер Альпин, Ремедия. Рисовая неплохая Bebe, а гречка у них бяка.

Банки я использую только пока до полного объема не дойдет, потом готовлю сама, учитывая доступность продуктов и технику в доме это быстро и просто.
    Поэтому баночки беру самые простые и дешевые, смотрю на состав.
    =======

masik offline СуперСтар masik 10
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Каши я лично пробовала, благо у знакомых есть всякие. Очень понравилась Флер Альпин, Ремедия. Рисовая неплохая Bebe, а гречка у них бяка.

Банки я использую только пока до полного объема не дойдет, потом готовлю сама, учитывая доступность продуктов и технику в доме это быстро и просто.
    Поэтому баночки беру самые простые и дешевые, смотрю на состав.
    С банками аналогично) но хотела заказать асостав в инет магазине не пишут, ну или я не нашла
    Поэтому и вопрос, какие?

С кашами поняла спсб
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    С банками аналогично) но хотела заказать асостав в инет магазине не пишут, ну или я не нашла
    Поэтому и вопрос, какие?

С кашами поняла спсб
    В Утконосе состав написан
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    банки - семплер или гербер, а так сама делаю
    Каши - римедиа, беби ситтер, флер альпин
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Я банки фрутоняню в основном брала с обоими. Позже, когда мясо-овощные пюрешки пошли, самые лучшие - хипп.
    Каши старшему малютку брала, гречку - хайнц, но на хайнц у него сыпь была, не сильная, но тем не менее. С дочкой только фрутоняню использовали.
    Сама не готовила, не вижу смысла. Тратить время на приготовление нескольких ложек пюре из овощей, купленных вмагазине или даже на рынке, неизветно где и кем выращенных? Нафиг.
    =======

Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Я банки фрутоняню в основном брала с обоими. Позже, когда мясо-овощные пюрешки пошли, самые лучшие - хипп.
    Каши старшему малютку брала, гречку - хайнц, но на хайнц у него сыпь была, не сильная, но тем не менее. С дочкой только фрутоняню использовали.
    Сама не готовила, не вижу смысла. Тратить время на приготовление нескольких ложек пюре из овощей, купленных вмагазине или даже на рынке, неизветно где и кем выращенных? Нафиг.
    А в банках известно кем и где?
    Не, я не против банок. Просто я немного ту кухню знаю, производственную.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    А в банках известно кем и где?
    Не, я не против банок. Просто я немного ту кухню знаю, производственную.
    в банки кладут ровно то, что в магазине
    =======

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    в банки кладут ровно то, что в магазине
    Ну так о чем и речь. Просто выше позиционировалрсь, что на покупать овощи неизвестно кем выращенные...теми, кто и для банок растит
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Ну так о чем и речь. Просто выше позиционировалрсь, что на покупать овощи неизвестно кем выращенные...теми, кто и для банок растит
    Я знаю тоже от людей, касавшихся того изнутри, так сказать, ну и просто сама все же верю, что детское питание заводсткое проходит более тщательный контроль, нежели кабачок у хача на рынке.
    Ну и про время, затраченное. Для меня это было важно, т.к. работала, и каждая минута была дорогА. Опять же, где-то в дорогу взять, проще взять закупоренную банку, а не свое приготовленное распихивать по термосам.
    Этот спор вечен - одни категорически против, другие - за. И спорить бесполезно, каждый сам выбирает, что ему удобнее и чему он больше верит.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>