-
Я для первого прикорма искала банки с составом исключительно овощ+вода. Много перебрала, в итоге в основном все импортные были либо с крахмалом, либо с мукой (рисовой, кукурузной). Наши подходили по составу Фрутоняня, Спеленок, Бабушкино лукошко (им я Саше вводила прикорм). Кабачок долго искала, с него хотелось в этот раз начать (старшей вводила сначала цветную капусту и брокколи) - нашла в чистом виде только у Спеленка. На вкус гадко, но как только дошла до приличного объема, стала готовить сама, это вкуснее. Цветную и брокколи по вкусу в этот раз больше оценила у Фрутоняни и Спеленка, Лукошко совсем фу (и как Саша его ела?) По мере введения тоже готовить сама стала. Тыква и морковь - Фрутоняня (на молочке их беру и мешаю в приготовленное мной пюре, для вкуса и цвета).
Каши у Нестле нравятся - кукуруза, гречка, рис (в таком порядке и вводила). Пробовали рис и гречку у Фрутоняни (их же дают на молочке) - фу и бе. Овсянка Bebi - туда же. Это я о безмолочных говорю кашах... Еще со времен старшей помню, что Хайнц вообще не пошел (гречка), отвратительная клейкая смесь).
=======
-