Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
Сколько людей - столько мнений
Я Нестле вообще избегаю, не раз слышала, что у них много незаявленного в составе, в т.ч. ГМО не гнушаются. Ну и как-то подсознательно мне не нравятся их продукты.
Про "фу и бе" - это на твой вкус? Так она тебе и не должна нравиться, так же, как и банки без соли и проч. У нас, взрослых, вкус уже давно извращен, мы отвыкли от натуральных вкусов продуктов, поэтому то, что не солено, не сладко и т.д. нам кажется редкостной гадостью.
Кстати, фрутоняня каши мне единственные показались не клейкой замазкой, а имеющими вполне приятной консистенцией. Хайнц взяла один раз дочке - один раз приготовила и вылила - реально, клейстер.
Хм, может я и не права насчет Нестле... Состав безмолочных каш меня вполне устроил, а что там они умалчивают - хз насколько правда еще.
Про "фу" и "бе" - дада, знаю я всё это про наши взрослые вкусы, и что дети по-другому воспринимают... Но вот лично мне так удобнее - кормить тем, что мне самой по вкусу. И, кстати, я очень люблю в последние несколько лет еду совсем без соли, в ней прям очень четко раскрывается настоящий вкус продукта. И когда готовлю сама ту же цветную капусту с морковкой, да с кабачком... Блендерю это всё... И сама потом с удовольствием съедаю в том виде, в котором и мелкая ест (без соли и т.п.) А брокколи от Баб.Лукошка - это горькая темно-зеленая хрень) Пардон, конечно. Всё имхо.