+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Питание, банки и кашки

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Ну не знааааю, меня только для первого прикорма мясного волновало, чтобы по максимуму чистое мясо было. Не знаю я никакое рапсовое масло, в жизни его не пробовала и не использовала. Так зачем мне его ребенку на пробу давать, если цель - мясо ввести? Я вообще приверженец того, чтоб вводить те продукты, которые ребенок в дальнейшем будет употреблять. Если в нашей семье не принято есть тыкву, например, то я ее и вводить не буду, всё равно дальше банок не пойдет... Это отступление)
    Сейчас у меня мелкая мясо уже всё ест, я буквально первые два вида по правилам ввела, а сейчас покупаю всякое, в т.ч. и смешанное (банки). Вот планирую в ближайшее время покупать и самой готовить его, пока никак не решусь (именно про мясо говорю, овощи сама готовлю).
    Рапсовое масло очень полезно. Кстати, в Германии именно его рекомендуют для первого прикорма.
    Просто оно дороже подсолнечного немного, имеет более мягкий, нейтральный вкус. Я использую его часто.
    Ну даже если не брать рапсовое. Бери банки с подсолнечным маслом. Его то в вашей семье едят. Мясо когда вводится, то к тому моменту, по рекомендации ВОЗ, ребенок уже знаком с маслом и знаками. Причину искать чистейшее мясо в банках не понимаю.
    И да, готовить самой мясо для прикорма легко и просто, попробуй
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    И да, готовить самой мясо для прикорма легко и просто, попробуй
    Да я знаю, что легко. Меня смущает само качество покупного мяса в нашем магазине... Т.е. сами мы берем, нравится - с фермы, свежее. Но никак не решусь малявке его давать начать. Но придется, банки же не будешь вечно есть.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр