у нас официальный диагноз дистрофия... Я смирилась... мы в 8 лет 118 см и 18 кг весом... А у вас все понятно - на видео ж видно - ну с ожирением ребенок прыгает на батуте))))
Марин, ну врачи так часто делают - если надо дать направление на какую-то процедуру или к специалисту, пишут кучу диагнозов под вопросом, часть из которых заведомо не имеет к пациенту никакого отношения. Видимо это для того чтоб в случае проверки прикрыть свою попу - мол я не просто так выписала направление, а пациент был весь больной и разваливался на глазах)) Мне таким макаром чего только не писали)))
У Вари рост тоже под 140... 138 по-моему. Одежду давно 140 носим, с запасом уже даже 146 покупаю иногда. Но вес, правда, около 29. Нам никто не верит, что мы первоклашки))) Не только по росту, а в целом по развитию. Псторонние люди удивляются, так забавно)) а когда слышат от нее "мама", а тут стою я со своим росточком 160 см и весом 47. Но врачи никогда не ставили никаких диагнозов, к счастью. Просто рослая девочка. Это прикол, конечно, мы с ней уже реально скоро сравняемся)))) я ей юбку в магазине заказала, великовата, решила на себя примерить - натянула!))))) и обувь у нее 34, у меня 35,5. Муж говорит, не покупай ниче ей на следующую зиму, пусть твои надевает))))
Ребенок с ожирением может разве сальто делать? Глупости. Конечное ть какие то средние нормы. Которые еще и старые при том. Когда еда и воздух были другими. А у Лизы может быть не только мышцы но и кость тяжелая.
У меня мама 165, бабуля и прабабуля и того меньше. Сестренка 172. Скажите в кого я 182? И к тати Аня сейчас примерно 125-128. Да она не мелкая и мелкой с такими двухметровыми родителяминебуде , но она средняя в группе. Есть девочки которые при мелких родителях выше Ани на 2-3 см. Хотя в целом рост группы примерно одинаков.

Ты знаешь, это вообще не сильно связано.... не, конечно прямо конкретно с ожирением не может, а просто плотненькие запросто.... я бы даже сказала, что даже лучше чем их худые сверстники, так как для прыжков нужна сила, если твоя мышечная масса достаточна, чтобы подкинуть твой вес, все ок будет. На акробатике часто нижние плотненькие ( а некоторые так вообще с конкретно лишним весом), и всё прыгают и сальто и бланш и винт, и отлично все смотрится![]()