+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: сходили с Лизкой к врачу)))

Ребенок с ожирением может разве сальто делать? Глупости. Конечное ть какие то средние нормы. Которые еще и старые при том. Когда еда и воздух были другими. А у Лизы может быть не только мышцы но и кость тяжелая.
    У меня мама 165, бабуля и прабабуля и того меньше. Сестренка 172. Скажите в кого я 182? И к тати Аня сейчас примерно 125-128. Да она не мелкая и мелкой с такими двухметровыми родителяминебуде , но она средняя в группе. Есть девочки которые при мелких родителях выше Ани на 2-3 см. Хотя в целом рост группы примерно одинаков.
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    ох уж эти врачи... где надо проблемы в упор не видят а где не надо еще и придумают. Забей Марин на них.
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Ребенок с ожирением может разве сальто делать? Глупости. Конечное ть какие то средние нормы.
    Ты знаешь, это вообще не сильно связано.... не, конечно прямо конкретно с ожирением не может, а просто плотненькие запросто.... я бы даже сказала, что даже лучше чем их худые сверстники, так как для прыжков нужна сила, если твоя мышечная масса достаточна, чтобы подкинуть твой вес, все ок будет. На акробатике часто нижние плотненькие ( а некоторые так вообще с конкретно лишним весом), и всё прыгают и сальто и бланш и винт, и отлично все смотрится
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр