+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Перепелки

  1. #1
    Аватар для Катик
    Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Регистрация
    08.12.2005
    Сообщений
    18,058

    Перепелки

    Как вы их готовите? Я пока вот этот рецепт http://www.say7.info/cook/recipe/792-Perepela.html для себя выбрала, но может вы что-то посоветуете интересное )
    =======

  2. #2
    Аватар для mimi_doll
    mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Регистрация
    14.03.2007
    Сообщений
    5,088
    Я просто запекла без всего))) и всё равно оказалось вкусно, мясо мягкое, сочное и нежное.
    Это я не в качестве рецепта, а просто если не хочется заморачиваться))
    =======



  3. #3
    Аватар для Katy
    Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Регистрация
    03.02.2005
    Сообщений
    9,421
    А где ты их покупаешь? я вот думаю на тему НГ блюда, муж шашлык хочет, а мне что-нибудь поинтереснее ))
    =======


  4. #4
    Аватар для Катик
    Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Регистрация
    08.12.2005
    Сообщений
    18,058
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    А где ты их покупаешь? я вот думаю на тему НГ блюда, муж шашлык хочет, а мне что-нибудь поинтереснее ))
    Я на Пражском рынке крытом буду покупать) идея приготовить их родилась именно из-за желания как-то разнообразить стол)
    =======

  5. #5
    Аватар для Катик
    Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Регистрация
    08.12.2005
    Сообщений
    18,058
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Я просто запекла без всего))) и всё равно оказалось вкусно, мясо мягкое, сочное и нежное.
    Это я не в качестве рецепта, а просто если не хочется заморачиваться))
    Там вообще есть мясо-то?!))))
    =======

  6. #6
    Аватар для Lovelka
    Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Регистрация
    22.06.2006
    Сообщений
    11,092
    Я готовила 2 способами - целиком и поливинками, из которых вытаскивала косточки.
    Главное - технология.
    Замариновать, потом на большом огне на сковороде до корочки, потом с травами и чесноком в духовку минут на 15 на 180 градусах, чтобы грудка в пергамент не превратилась.
    К ним делала соус из белых грибов на сливках и томатный с кинзой.
    1 раз пробовала брусничный, не пошёл как-то..
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

  7. Пользователь сказал cпасибо:

    Катик (25.12.2015)

  8. #7
    Аватар для Lovelka
    Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Регистрация
    22.06.2006
    Сообщений
    11,092
    Кстати о маринаде - я уксус не использую в маринадах вообще...
    От слова совсем...
    По мне, он мясо сушит.
    У меня стандартно чеснок, травы - итальянские или прованские, молотый перец.
    Иногда вино/ помидоры в блендере с луком.
    Я вообще мариную преимущественно в луке - чем больше лука, тем нежнее мясо.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

  9. #8
    Аватар для Katy
    Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Регистрация
    03.02.2005
    Сообщений
    9,421
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Я на Пражском рынке крытом буду покупать) идея приготовить их родилась именно из-за желания как-то разнообразить стол)
    а там где-то конкретное место (чтобы не нарваться на фигню) или везде можно? Будем в выходные в ваших краях)
    =======


  10. #9
    Аватар для mimi_doll
    mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Регистрация
    14.03.2007
    Сообщений
    5,088
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Там вообще есть мясо-то?!))))
    Мясо как ни странно было)))
    А мы в ашане брали, они там мне кажется всегда есть, и очень неплохие, какие-то премиум)))
    =======



  11. #10
    Аватар для евже
    евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Регистрация
    20.10.2005
    Сообщений
    41,164
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Как вы их готовите? Я пока вот этот рецепт http://www.say7.info/cook/recipe/792-Perepela.html для себя выбрала, но может вы что-то посоветуете интересное )
    я как раз по этому рецепту делала - вкусно.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)




  12. Пользователь сказал cпасибо:

    Катик (25.12.2015)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>