Я просто запекла без всего))) и всё равно оказалось вкусно, мясо мягкое, сочное и нежное.
Это я не в качестве рецепта, а просто если не хочется заморачиваться))
Я готовила 2 способами - целиком и поливинками, из которых вытаскивала косточки.
Главное - технология.
Замариновать, потом на большом огне на сковороде до корочки, потом с травами и чесноком в духовку минут на 15 на 180 градусах, чтобы грудка в пергамент не превратилась.
К ним делала соус из белых грибов на сливках и томатный с кинзой.
1 раз пробовала брусничный, не пошёл как-то..
Катик (25.12.2015)
Кстати о маринаде - я уксус не использую в маринадах вообще...
От слова совсем...
По мне, он мясо сушит.
У меня стандартно чеснок, травы - итальянские или прованские, молотый перец.
Иногда вино/ помидоры в блендере с луком.
Я вообще мариную преимущественно в луке - чем больше лука, тем нежнее мясо.