+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Перепелки

  1. #1
    Аватар для Lovelka
    Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Регистрация
    22.06.2006
    Сообщений
    11,092
    Я готовила 2 способами - целиком и поливинками, из которых вытаскивала косточки.
    Главное - технология.
    Замариновать, потом на большом огне на сковороде до корочки, потом с травами и чесноком в духовку минут на 15 на 180 градусах, чтобы грудка в пергамент не превратилась.
    К ним делала соус из белых грибов на сливках и томатный с кинзой.
    1 раз пробовала брусничный, не пошёл как-то..
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

  2. Пользователь сказал cпасибо:

    Катик (25.12.2015)

  3. #2
    Аватар для Lovelka
    Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Регистрация
    22.06.2006
    Сообщений
    11,092
    Кстати о маринаде - я уксус не использую в маринадах вообще...
    От слова совсем...
    По мне, он мясо сушит.
    У меня стандартно чеснок, травы - итальянские или прованские, молотый перец.
    Иногда вино/ помидоры в блендере с луком.
    Я вообще мариную преимущественно в луке - чем больше лука, тем нежнее мясо.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр