Понравился мне пуховик один в Gulliver, на них скидки как раз 50%. И вот думаю, совсем нереально его в качестве основной куртки поносить в 3,5 года? Или у кого-то был положительный опыт?
Читаю, что пуховики нереально носить детям из-за проблем со стиркой. Но в то же время сама я успешно стирала свои светлые пуховики каждую неделю, никаких разводов и проблем с расправлением пуха ни разу не было, и сохли за ночь всегда стандартно (плюс у нас все равно есть еще пальто на случай, если не успеет просохнуть). В принципе, дочка у меня не грязнуля, но всякое бывает, конечно. Сейчас она вообще в основном ходит в куртке молочного цвета. Не могу сказать, что постоянно только и стираю ее, хотя у нее обычная ткань сверху, мокрой тряпочкой стирается в основном только свежая грязь. Да, бывает, что и в первый день испачкается, но может и 2 недели ходить чистой иногда..
На то, что ребенок может наваляться в снегу и промокнуть, я уже как-то не надеюсь.. От падающего снега или дождя ни один пуховик не промокнет за то время, которое может 3-летка находиться на улице..
Чего делать? Забить и посмотреть что-то более простое в уходе? Или все же можно попробовать?))
Была бы возможность купить еще и третью куртку на сезон, точно взяла бы и пуховик, и что-то моющееся для сада. Но это нереально.