+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 44

Тема: Пуховик и трехлетка - можно ли совместить?)

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Моя ходит в пуховике жёлтого цвета, из киаби. В т.ч. и в сад, стираю раз в неделю, высыхает за ночь. Меня все устраивает, носит очень аккуратно
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Натя (26.12.2015)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Натя, а можешь дать ссылку посмотреть?))) Просто вот по мне пуховик идеальная одежда)) Точно тепло, легкий!
    Его тоже можно тряпочкой протереть, если просто немного испачкался.
    У нас на этот год был запланирован как раз пуховик и к нему хотела брюки докупить. Но возник другой комбез и пуховик так пока и лежит.
    Минус вижу только в том, что в такую погоду как сейчас в пуховиках жарко, и еще ткань у них более нежная, чем все эти реймы и ленни, если с горки кататься или в снегу сидеть, он промокает мне кажется. По крайней мере сверху намокает ткань.

Если бы у меня был такой выбор, я бы взяла. Мы тоже чистые гуляем, если только случайно не упадем))
    Вот здесь первый http://gulliver-wear.com/ru/totals/?articul=21504GMCTL9
    Я бы, кстати, не сказала, что он очень легкий. У ленне куртка легче. Но не тяжелый. С горки лежа кататься не надо, а если сидишь на чем-то, то до куртки ничего не долетит. А штаны в любом случае буду искать крепкие, непромокаемые и легко отмываемые. И то это все актуально, если зимы в Москве еще будут со снегом....))) Моя в саду гуляет по-разному, там за этим никто не следит. Лишь бы в лужах не сидели и в промокаемой обуви по глубоким не бегали Но сравнивая свою с другими детьми вижу, что она все же обычно не так пачкается. Штаны и перчатки чаще грязные, а куртка в основном нормально выглядит. Прям откровенного поросенка я только один раз забрала))
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Вот здесь первый http://gulliver-wear.com/ru/totals/?articul=21504GMCTL9
    Я бы, кстати, не сказала, что он очень легкий. У ленне куртка легче. Но не тяжелый. С горки лежа кататься не надо, а если сидишь на чем-то, то до куртки ничего не долетит. А штаны в любом случае буду искать крепкие, непромокаемые и легко отмываемые. И то это все актуально, если зимы в Москве еще будут со снегом....))) Моя в саду гуляет по-разному, там за этим никто не следит. Лишь бы в лужах не сидели и в промокаемой обуви по глубоким не бегали Но сравнивая свою с другими детьми вижу, что она все же обычно не так пачкается. Штаны и перчатки чаще грязные, а куртка в основном нормально выглядит. Прям откровенного поросенка я только один раз забрала))
    Какая красота!))) Но вот в таком в сад я бы не рискнула))) У нас темно-синий))) Желтый, конечно, очень маркий. Но невероятно симпатичный)))
    Хотя, может, насчет штанов ты и права, всё же они в первую очередь больше пачкаются. И если они будут легко стираемые, то проблем быть не должно.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Имхо, пока не попробуешь - не поймешь.
    У нас сейчас так вышло, что сверху обычная курточка. Я даже не знаю пуховик или нет. Покупали в заре. Легкая. Да, промокаемая. Но пока было негде особо промокать... Вчера лишь гулял с папой, съехал с горки - в итоге даже не знали как везти его домой в авто... Благо нашли влажные салфетки и давай оттирать) а дома уже все в стирку. Куртка высохла довольно быстро вблизи батареи. Но вот то, что ткань тонкая - большой минус. У нашего уже 2 зацепки на рукаве-нитеа прям вдодь всей длины, благо место совсем незаметное, да и цвет
    А вот появится снег и морозы - посмотрим.
    Но я уверенна, что в снегопад, который хлопьями, куртка быстро промокнет. А я в такой люблю гулять долго.
    И говорить ре, что кататься с горки можно только сидя на попе, зимой, да, у меня мальчик))) считаю не стоит. Он и летом сидя накатается, а зимой, когда снег и мягкая одежда хочется накататься вволю и по всякому!
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Какая красота!))) Но вот в таком в сад я бы не рискнула))) У нас темно-синий))) Желтый, конечно, очень маркий. Но невероятно симпатичный)))
    Хотя, может, насчет штанов ты и права, всё же они в первую очередь больше пачкаются. И если они будут легко стираемые, то проблем быть не должно.
    Я не люблю темную верхнюю одежду на Вике, она ей не идет.. И мне ее плохо видно)))) Сейчас у нас одна куртка, как уже говорила, молочного цвета, вторая салатного. При этом второй грязи не достается практически, т.к она на более холодную погоду, когда слякоти уже нет. Ее я вообще только один раз постирала, и то не по нужде, а для проформы)))) думаю, в пуховике-то тоже в такую грязь ходить не будет.. Непонятно...
    =======

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Имхо, пока не попробуешь - не поймешь.
    У нас сейчас так вышло, что сверху обычная курточка. Я даже не знаю пуховик или нет. Покупали в заре. Легкая. Да, промокаемая. Но пока было негде особо промокать... Вчера лишь гулял с папой, съехал с горки - в итоге даже не знали как везти его домой в авто... Благо нашли влажные салфетки и давай оттирать) а дома уже все в стирку. Куртка высохла довольно быстро вблизи батареи. Но вот то, что ткань тонкая - большой минус. У нашего уже 2 зацепки на рукаве-нитеа прям вдодь всей длины, благо место совсем незаметное, да и цвет
    А вот появится снег и морозы - посмотрим.
    Но я уверенна, что в снегопад, который хлопьями, куртка быстро промокнет. А я в такой люблю гулять долго.
    И говорить ре, что кататься с горки можно только сидя на попе, зимой, да, у меня мальчик))) считаю не стоит. Он и летом сидя накатается, а зимой, когда снег и мягкая одежда хочется накататься вволю и по всякому!
    Ты про какие горки? У нас в округе я вообще не видела детей на горках без ледянок или тюбингов. А в них хоть как ляг, куртка останется сухой. Сомневаюсь, что в 3 года дети в них носятся так, чтобы переворачиваться))
    Насчет снега хлопьями может быть. Но ты же сама будешь гулять с ним в обычном пуховике, а не в водонепроницаемой мембране))) И домой придешь теплая и сухая. Получается, ребенку тоже можно в чем-то обычном гулять (именно про вашу куртку не знаю, может она правда легко промокает, я про в целом). Но, кстати, промокание сверху и насквозь - совсем разные вещи. На днях как раз, когда привела домой поросенка, Вика носилась по лужам в штанах ленне. Прям до попы вся мокрая была, что с нее аж лилось струйками, и ткань явно промокла и потемнела. Я уже приготовилась ее дома всю отогревать и сушить. А разделись - вся абсолютно сухая. Да и штаны минут за 20 сами высохли. Осталась в приятном шоке))
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    У нас демисезонная куртка розовая и больше всего в ней пачкаются манжеты и шов рукава. И главное не отстирывается,все равно серость какая-то. Конечно прохожим не видно,тк не приглядываются,но я то знаю. Больше яркие светлые цвета брать не буду на осень и зиму

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Вот у меня как раз пуховик на зиму. И в местах где от шеи, плечи если долго гулять под таким снегом - реально промокает насквозь!
    Я после одной такой прогулки в том году начала одевать доп слой -жилетку, чтоб прикрыть дополнительно эти места в снегопады. Но неприятный осадочек остался)
    У нас горки зимой в ходу обычные пока. На "площадке" есть горка для ледянок, но мы ледянку еще не купили))
    И там же дело не в том как дети летают, а как скользит ледянка) это ты не отрегулируешь)

Попробуй. Просто если не купишь - будешь жалеть, что побоялась
    Меня только фото смутило... Кажется куртка слишком тонкой... Может просто на фото так кажется.
    =======

Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    У нас демисезонная куртка розовая и больше всего в ней пачкаются манжеты и шов рукава. И главное не отстирывается,все равно серость какая-то. Конечно прохожим не видно,тк не приглядываются,но я то знаю. Больше яркие светлые цвета брать не буду на осень и зиму
    А какой фирмы куртка? Мне кажется, это от ткани зависит. По крайней мере у нас нет такого, все отстирывается. И на более теплую осень у нас все время светлые цвета были, тоже все в идеальном состоянии остались.
    =======

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    А какой фирмы куртка? Мне кажется, это от ткани зависит. По крайней мере у нас нет такого, все отстирывается. И на более теплую осень у нас все время светлые цвета были, тоже все в идеальном состоянии остались.
    Расскажи как у вас проходит прогулка и в каких местах
    У нас-то выходишь на площадку и не знаешь как бы ре выгулять в этой грязюке(((
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>