Серьезно? У меня ни разу такого не было.. Может так долго не гуляю?))))
Обычные горки - это металлические? Так они вообще сухие все время зимой. Один раз съехал, попой снег сгреб, а дальше катайся как хочешь))) Ледянку не отрегулирую, но и в 3 года ребенка одного с ней на горку не отпущу, мне кажется. Будет с папой кататься))) В тюбинге) Если снег будет, конечно.
Вот я переживаю, что и если не куплю, буду жалеть, и если куплю))) Но наверное, надо действительно попробовать. А если не пойдет, то на пару месяцев его все равно хватит даже с частыми стирками, а там снова распродажи, и можно будет уже взять что-то неубиваемое)))))
Про фото точно только кажется так. Она наоборот очень даже толстенькая, не тоньше ленне. И внутри еще и флисом утеплена.
А уж Вике как она понравилась!.. Вся перед зеркалом искрутилась с ахами и охами))))
У нас, как и у Кати, все площадки с покрытием. На ближайших еще и песочниц нетВ парке тоже везде дорожки в плитке. Ну и часто мы стараемся уйти куда-то подальше (например, дойти до магазина минутах в 20-30 ходьбы), а дальше прогулка сводится к дороге домой, а не сидению в грязи)))) По дороге заходим на площадки, но на каждую уже не больше 5-10 минут уходит, за это время там не успевает надоесть, и нет повода лезть в грязь для развлечения.
А вообще сейчас Вика в основном в саду гуляет. Там у них из развлечений песочница (от нее пачкаются штаны и перчатки, но судя по всему, последнее время лезет туда редко) и игрушки. Когда я ее забираю, она почти всегда коляску катает по асфальту или на машинке ездит. Или просто ходит с ведерком/лопатой.