+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Пуховик и трехлетка - можно ли совместить?)

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Имхо, пока не попробуешь - не поймешь.
    У нас сейчас так вышло, что сверху обычная курточка. Я даже не знаю пуховик или нет. Покупали в заре. Легкая. Да, промокаемая. Но пока было негде особо промокать... Вчера лишь гулял с папой, съехал с горки - в итоге даже не знали как везти его домой в авто... Благо нашли влажные салфетки и давай оттирать) а дома уже все в стирку. Куртка высохла довольно быстро вблизи батареи. Но вот то, что ткань тонкая - большой минус. У нашего уже 2 зацепки на рукаве-нитеа прям вдодь всей длины, благо место совсем незаметное, да и цвет
    А вот появится снег и морозы - посмотрим.
    Но я уверенна, что в снегопад, который хлопьями, куртка быстро промокнет. А я в такой люблю гулять долго.
    И говорить ре, что кататься с горки можно только сидя на попе, зимой, да, у меня мальчик))) считаю не стоит. Он и летом сидя накатается, а зимой, когда снег и мягкая одежда хочется накататься вволю и по всякому!
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Имхо, пока не попробуешь - не поймешь.
    У нас сейчас так вышло, что сверху обычная курточка. Я даже не знаю пуховик или нет. Покупали в заре. Легкая. Да, промокаемая. Но пока было негде особо промокать... Вчера лишь гулял с папой, съехал с горки - в итоге даже не знали как везти его домой в авто... Благо нашли влажные салфетки и давай оттирать) а дома уже все в стирку. Куртка высохла довольно быстро вблизи батареи. Но вот то, что ткань тонкая - большой минус. У нашего уже 2 зацепки на рукаве-нитеа прям вдодь всей длины, благо место совсем незаметное, да и цвет
    А вот появится снег и морозы - посмотрим.
    Но я уверенна, что в снегопад, который хлопьями, куртка быстро промокнет. А я в такой люблю гулять долго.
    И говорить ре, что кататься с горки можно только сидя на попе, зимой, да, у меня мальчик))) считаю не стоит. Он и летом сидя накатается, а зимой, когда снег и мягкая одежда хочется накататься вволю и по всякому!
    Ты про какие горки? У нас в округе я вообще не видела детей на горках без ледянок или тюбингов. А в них хоть как ляг, куртка останется сухой. Сомневаюсь, что в 3 года дети в них носятся так, чтобы переворачиваться))
    Насчет снега хлопьями может быть. Но ты же сама будешь гулять с ним в обычном пуховике, а не в водонепроницаемой мембране))) И домой придешь теплая и сухая. Получается, ребенку тоже можно в чем-то обычном гулять (именно про вашу куртку не знаю, может она правда легко промокает, я про в целом). Но, кстати, промокание сверху и насквозь - совсем разные вещи. На днях как раз, когда привела домой поросенка, Вика носилась по лужам в штанах ленне. Прям до попы вся мокрая была, что с нее аж лилось струйками, и ткань явно промокла и потемнела. Я уже приготовилась ее дома всю отогревать и сушить. А разделись - вся абсолютно сухая. Да и штаны минут за 20 сами высохли. Осталась в приятном шоке))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр