+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Где купить молотую гвоздику?

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Нашла в парочке и-нет магазинов, но мне столько их товаров не нужно ради одной гвоздики, где то в более свободном доступе она продается в не промышленных объемах?

ехать на другой конец города за 50 г молотой гвоздикой у меня боюсь не будет времени (нашла на электрозаводской только), а пряники хочется с детьми сделать.

Молоть в блендере не хочу - он потом долго будет пахнуть гвоздикой и отдавать запах другим продуктам, а у меня один блендер.
    Я просто варю сироп с гвоздикой целой, а потом вытаскиваю её.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Отличный вопрос! Я тоже хочу сделать по рецепту, где молотый имбирь, корица и гвоздика. Первые два купила, а вот молотой гвоздики ниде не нашла )
    =======

В иг я didadenka и didadena

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Отличный вопрос! Я тоже хочу сделать по рецепту, где молотый имбирь, корица и гвоздика. Первые два купила, а вот молотой гвоздики ниде не нашла )
    вот тут есть http://jivaya-eda.ru/gvozdika-molotaya/
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    Я просто варю сироп с гвоздикой целой, а потом вытаскиваю её.
    у меня рецепт без сиропа, с медом... что то мне уже думается, что проще испортить запахом блендер))
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр