+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 86

Тема: Что бы вы выбрали городскую жизнь или загородную????

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Вот именно, слишком много но...я в будни уже сто лет на машине не езжу, и еще в пару мест успеваю после работы заскочить. Но для нас при выборе жилья наличие рядом метро было чуть ли не главным условием, по факту это сильно упрощает жизнь и очень экономит время, которого у работающих с родителей с детьми всегда не хватает.
    +1. Шаговая доступность до метро мне кажется ключевой критерий. Потому что если до метро 3 дня на оленях, то можно и о доме подумать, сопоставив иные факторы в том числе и стоимость содержания.

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    +1. Шаговая доступность до метро мне кажется ключевой критерий. Потому что если до метро 3 дня на оленях, то можно и о доме подумать, сопоставив иные факторы в том числе и стоимость содержания.
    А лучше поменять квартиру на поближе к метро)))
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    По опыту родственников. Тетка живет далековато, за Зеленоградом. Дядька муж ее на неделе живет в Москве, хотя сейчас с учетом платной Ленинградки стало повеселей и иногда на работу ездит из дома, но чаще все-таки в Москве обитает. Свекры живут за Королевым. Когда у свекра был офис в центре, он выезжал в 5,30 утра, а из Москвы в 10 вечера. Сейчас просто снял офис в своих краях. Меня летом пару раз хватило с дачи на работу доехать, причем один раз на машине, один раз на электричке, потом плюнула и вернулась в Москву.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Зависит от направления, вашего образа жизни и того, дом в поселке или в ближайшем городе подмосковья с удобной инфраструктурой. Для себя пока только город рассматриваю. Двое друзей выбрали загород. Причем одни все же на территории города (муж там же работает, жена дома сидит) - им удобно, хоть и не всегда хватает Москвы (но до на общественном транспорте от дома до центра минут 40). Другие живут только формально в городе, где и работают, а по факту до туда еще пилить и пилить - они почти сразу оказались недовольны, только метры их и радуют. До Москвы тоже с трудом добираются (направление при этом то же, что и у первых).
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Город, город и еще раз город.
    Снимали мы тут с компанией большой особняк на выходные, 500кв.м, с сауной/бассейном, 6 спален, одним словом громадин. И тут я окончательно поняла, что не хочу. Какой же это геморрой содержать все это.
    Ну и доступность до всех благ, приехать/уехать из "-" на первом месте.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    При условии нормальной школы, развивалок и умени водить машину выбрала бы загород, но я не работаю. Каждый день на работу в город - это не вариант.
    У нас дача в Бронницах, рядом Раменское 40-50 минут и мы в городе на электричке, я бы уехала туда, но я не вожу, и со школами там не очень. Еще поселок должен быть охраняемым и чтобы люди тоже жили.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    При условии нормальной школы, развивалок и умени водить машину выбрала бы загород, но я не работаю. Каждый день на работу в город - это не вариант.
    У нас дача в Бронницах, рядом Раменское 40-50 минут и мы в городе на электричке, я бы уехала туда, но я не вожу, и со школами там не очень. Еще поселок должен быть охраняемым и чтобы люди тоже жили.
    У нас дача в Кратово, сестра нашла работу в Раменском и переехала жить на дачу. Дети в саду, сейчас старшая там в школу пойдет. Нормально там все со школами, и медицина вполне. Мы серьезно рассматривали вариант купить таунхаус в Кратово, но в итоге, взвесив, что мужу придется мотаться в Москву на работу - не решились. Хотя я вот с удовольствием бы туда уехала, да и муж нет-нет, да и просматривает квартиры в Раменском - но только при условии, что работать там же. Так что в душЕ, я бы выбрала загородную жизнь, но только чтоб работать рядом. А вообще у меня все чаще закрадывается желание свалить куда угодно, только бы из Москвы. Хоть в Екатеринбург.... Москва надоела.... Грязь, машины, приезжие, толкотня, суета.....
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Дом это хорошо, но для работающих родителей с детьми, которым они желают дать хорошее образование, спорт.подготовку и т.п. - лучше город, просто даже с точки зрения логистики детей.
    Все таки в хорошую школу из-за мкада не навозишься.

Друзья нашли такой идеальный вариант, что продали свою городскую квартиру и уехали за город. Несколько км от мкад (свой дом, но городская инфраструктура недалеко). НО! Там жена не работает, у мужа относительно свободный график работы и место работы не на другом конце мск, в семье есть машины, дающие мобильность и помощники с ребенком. То есть условий для проживания за городом более чем достаточно.

Но даже при таких "шоколадных" условиях, я лично себя пока не вижу за городом на пмж. Только в формате городская квартира+дача не более чем 15-20 км от мкад
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Город всеми руками-ногами. Поселок, вероятно, я бы рассматривала такой, где все на территории, вся инфраструктура. Я плюсов загорода, в качестве постоянного жилья, не вижу, а еще и с учетом детей..
    У нас в поселке девочку в садик возят, в 6 утра выезжают..здорово, удобно, наверное)) а это всего 20км от мкад

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Город и квартира, в приличном районе, чтобы и без пробок на работу и максимум свободного времени после работы оставалось, чтобы приличный контингент, инфраструктура, хорошые сады, школы для детей рядом, а на выходные можно и дом для отдыха.
    А то если каждый день в свой дом в лесу ехать то больше выхлопами дышать и жить в дороге, чем в этом доме)
    Но тут многие зависит от работы, от требованию к образованию, к инфраструктуре и тп..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>