Сообщение от
Ана
на курской под вопросом?) да ладно! я когда с этой электрички в метро заходила, дико радовалась) мне там надо было 2 остановки по кольцу проехать. не знаю, для меня курский вокзал в утренний час пик является самым кошмарным воспоминанием из области общественного транспорта) не знаю, может щас все изменилось и стало круто... но 4 года назад... в вагон который ближе к возкалу не затолкнешься, а в дальний зайдешь и потом идешь в этой толпе медленно к турникетам, и вся толпа КУРИТ!!! суки))) то есть ты на улице как в курилке. и не денешься никуда, нюхаешь... и не приведи судьба проездной закончился или дома его забыла! потому что стоять за билетом на одну поездку минут 15 минимум, что в автомат, что в кассу (я долго не могла понять, кто все эти люди, потом мне кто-то сказал, что просто у людей нет денег, чтобы купить сразу проездной.... ну не знаю... но их реально всегда дофига)
неее, кольцевая линия метро по сравнению с этим просто рай, реально рай)
а в обратную сторону когда едешь, вечером - вот эти все люди, занимающие целые купе, бросая барсетки через открытые окна! такое явление ведь есть только на этом направлении! я вначале не понимала и очень злилась, почему столько мест свободно, а сесть никуда нельзя. причем сидят мужики, и стоят бабы с сумками, в том числе в возрасте! и молча стоят, как овцы, не смеют сесть. я всегда когда уставшая была, клала на этих придурков и садилась, даром что мне ехать было 2 остановки. из принципа. ибо какого хера?? но на нервы это все равно действовало, потому что кто-то из них непременно открывал свое хлебало, чтобы мне объяснить, что это место не мое. вот щас пишу это, вспоминаю, и прям снова злюсь)))