+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>
Показано с 71 по 80 из 86

Тема: Что бы вы выбрали городскую жизнь или загородную????

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Мечтаю о доме, но пока дети не вырастут-однозначно Москва. При этом живем в Москве за мкадом, в шаговой доступности у метро, вся инфраструктура есть, всем довольна, кроме одного-до центра все же далеко ехать на метро. Но, когда начинаю смотреть районы внутри мкада, совокупность плюсов все-таки перевешивает в сторону спального района за мкадом.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от little.kitty Посмотреть сообщение
    "договориться" всегда было, есть и будет)))
    Не жалею ни капельки, что переехали, но и не кичусь, тем, что москвичкой стала. Новая Москва - это вообще сюр))) деревни и поселки "обозвали" Москвой))) сейчас там уже много новостроек-высоток конечно и цены Московские на недвигу, только из-за названия... Вот откуда добираться на оленях будешь точно))) Я просто со своей лояльностью опять))) за МКАДом жизнь есть
    да разумеется есть, нам ли с тобой, бОльшую часть жизни там прожившим, этого не знать) просто немножко другая)

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    на курской под вопросом?) да ладно! я когда с этой электрички в метро заходила, дико радовалась) мне там надо было 2 остановки по кольцу проехать. не знаю, для меня курский вокзал в утренний час пик является самым кошмарным воспоминанием из области общественного транспорта) не знаю, может щас все изменилось и стало круто... но 4 года назад... в вагон который ближе к возкалу не затолкнешься, а в дальний зайдешь и потом идешь в этой толпе медленно к турникетам, и вся толпа КУРИТ!!! суки))) то есть ты на улице как в курилке. и не денешься никуда, нюхаешь... и не приведи судьба проездной закончился или дома его забыла! потому что стоять за билетом на одну поездку минут 15 минимум, что в автомат, что в кассу (я долго не могла понять, кто все эти люди, потом мне кто-то сказал, что просто у людей нет денег, чтобы купить сразу проездной.... ну не знаю... но их реально всегда дофига)
    неее, кольцевая линия метро по сравнению с этим просто рай, реально рай)

а в обратную сторону когда едешь, вечером - вот эти все люди, занимающие целые купе, бросая барсетки через открытые окна! такое явление ведь есть только на этом направлении! я вначале не понимала и очень злилась, почему столько мест свободно, а сесть никуда нельзя. причем сидят мужики, и стоят бабы с сумками, в том числе в возрасте! и молча стоят, как овцы, не смеют сесть. я всегда когда уставшая была, клала на этих придурков и садилась, даром что мне ехать было 2 остановки. из принципа. ибо какого хера?? но на нервы это все равно действовало, потому что кто-то из них непременно открывал свое хлебало, чтобы мне объяснить, что это место не мое. вот щас пишу это, вспоминаю, и прям снова злюсь)))
    Знаешь, да было все это. Сейчас многое изменилось. Платить за проезд стали. Кольцевая конечно это особая тема, ты на серпе попробуй втиснуться))) Занимают Петушки, вроде меньше стало.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Знаешь, да было все это. Сейчас многое изменилось. Платить за проезд стали. Кольцевая конечно это особая тема, ты на серпе попробуй втиснуться))) Занимают Петушки, вроде меньше стало.
    ну дай Бог, как говорится) чтоб жизнь становилась лучше) занимали все дальние, не только Петушки, а еще Крутое, электростальские всякие там... я по возможности конечно пыталась их избегать, но далеко не всегда это получалось, чтобы не ждать полчаса лишних...

про Серп я не поняла, что ты что имеешь ввиду - электричку Серп и Молот? или метро Серпуховская?

gulya offline СуперСтар gulya 50
    я очень хочу жить в доме, НО:
    1. До 20 км от Москвы, чтоб при желании скататься в какой нить ТЦ и прочими развлечениями, и чтоб на общественном транспорте можно было добраться на всяк пожарный
    2. Котеджный поселок со своими садами, школами, безнес и фитнес центрами. Чтоб сами дома были в едином стиле и сам поселок был под охраной.
    Да ну и все) НО! я не работаю, муж может опаздывать)))) в общем, жить за городом прям мечта
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    про Серп я не поняла, что ты что имеешь ввиду - электричку Серп и Молот? или метро Серпуховская?
    Станцию площадь Ильича. Мне надо было на авиамоторную (правильно я ее написала? Вечно путаю) и я втиснулась с третьего раза. Под мышек нанюхалась... Вот уж где был ужас ))))
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Все зависит от источника дохода, если он максимум в 30 мин езды от загородного дома то конечно дом, а если стоять в пробках по 2 часа, то нафиг.
    =======

Станцию площадь Ильича. Мне надо было на авиамоторную (правильно я ее написала? Вечно путаю) и я втиснулась с третьего раза. Под мышек нанюхалась... Вот уж где был ужас ))))
    если это было вечером в начале седьмого, то все так и есть. мне однажды надо было в начале седьмого доехать 1 остановку от Третьяковской до Площади Ильича по желтой ветке, и я такое же "удовольствие" поимела. я не спорю, в метро есть жестяные участки. но я на них не бываю, разве что вот так однократно могу попасть.

если это было вечером в начале седьмого, то все так и есть. мне однажды надо было в начале седьмого доехать 1 остановку от Третьяковской до Площади Ильича по желтой ветке, и я такое же "удовольствие" поимела. я не спорю, в метро есть жестяные участки. но я на них не бываю, разве что вот так однократно могу попасть.
    Нет, это было утром )))) . ПОнимаешь теперь всю силу моего удивления ? )))) В обратную сторону и такая жесть....
    =======

Нет, это было утром )))) . ПОнимаешь теперь всю силу моего удивления ? )))) В обратную сторону и такая жесть....
    утром я в ту сторону никогда не ездила... а это там всегда так или звезды каким-то особенным раком сошлись?))
    по логике все в центр должны ломиться...

+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>