Я не вижу разницы квартира в Москве или танхаус в 10 км от МКАД
Экология, пробки, площадь все плюс/минус
Возьми приличный жк в Москве и место на парковке так вообще нет разницы
Если смотреть загород, то это точно не 10 км
Я не вижу разницы квартира в Москве или танхаус в 10 км от МКАД
Экология, пробки, площадь все плюс/минус
Возьми приличный жк в Москве и место на парковке так вообще нет разницы
Если смотреть загород, то это точно не 10 км
Ну если в Москву на вертолете летать, то я за большой дом в 10 км от МКАДа
У меня сестрёнка живёт в 5 км от МКАДа. Они выезжают в 6 утра. Встают в 5 утра. Вечером дома бывают после 8-9 часов ... Иногда и до 11 вечера могут по пробкам ехать.
Вот именно, слишком много но...я в будни уже сто лет на машине не езжу, и еще в пару мест успеваю после работы заскочить. Но для нас при выборе жилья наличие рядом метро было чуть ли не главным условием, по факту это сильно упрощает жизнь и очень экономит время, которого у работающих с родителей с детьми всегда не хватает.
По опыту родственников. Тетка живет далековато, за Зеленоградом. Дядька муж ее на неделе живет в Москве, хотя сейчас с учетом платной Ленинградки стало повеселей и иногда на работу ездит из дома, но чаще все-таки в Москве обитает. Свекры живут за Королевым. Когда у свекра был офис в центре, он выезжал в 5,30 утра, а из Москвы в 10 вечера. Сейчас просто снял офис в своих краях. Меня летом пару раз хватило с дачи на работу доехать, причем один раз на машине, один раз на электричке, потом плюнула и вернулась в Москву.