Показано с 21 по 30 из 86

Тема: Что бы вы выбрали городскую жизнь или загородную????

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Для меня сейчас хорошим вариантом является квартира близко к метро
    Загород я хочу только на выходные или каникулы.
    Город удобнее из-за логистики детей. Школа, сад, кружок, универ.
    У меня допустим сын недавно болел. Я спокойно оставила его дома на 20 минут , чтоб сходить забрать дочку из сада. Так же и дочку могу на 20 мин оставить , чтоб сына забрать. Если бы в школу надо было ехать 3 часа на оленях- я без помощников бы не справилась.
    Лет в 12 возможно ребенок будет сам ходить в школу или на кружок. Или к другу. А потом уже и в универ. А если за городом - сам еще не скоро доедет. Машину до 18 лет точно водить не будет. Общественный транспорт за город - это обычно не так удобно, как метро.
    Опять таки- у детей могут быть разные графики. Может быть у одного вечерняя тренировка, а второй наоборот сегодня рано свободен. А третий вообще болеет с высокой темпрой. Это надо иметь на всех детей водителей. И нянечек.
    Последний раз редактировалось nata314; 27.12.2015 в 20:06.
    =======

Древовидный режим