+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 58

Тема: Несобранность, плохая концентрация внимания у ребенка (7 лет) - нужны советы

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Оль, спасибо. Капли Баха есть даже у меня! Надо что ли и правда подавать...
    Насчет остеопата тоже сомневаюсь, но если сдвигов не будет и ничего не будет помогать, то может и до него дойдем..
    На самом деле, может, эта несобранность в данный момент действительно проблема нас, родителей, но ведь ему самому тоже надо как-то с этим жить. В школе сейчас будет становиться все сложнее, а ему надо тянуть хорошие оценки, иначе что, в ПТУ идти? Да и я хочу, чтобы он вырос нормальным адекватным человеком, это желание все же не только к сфере интересов родителей относится, а вообще - вырастить нормального человека, которому будет комфортно в жизни.
    Даша, не сомневайся насчёт остеопата Ну и я традиционно за гомеопатию)))
    У нас связка остеопат -гомеопат сотворил чудеса. Почему связка ? Потому что одновременно работали и тот и другой , кто из них помог точно не ясно, да и мне это не важно)))
    Остеопат это однозначно плюс, хуже на будет. Только найти хорошего и своего как говорится
    Эти спецы кажется в ходу в Европе, с ними нет проблем?
    Зачем терпеть если можно безмедикаментозно помочь себе и ребенку?
    =======

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    девочки, многие остеопата рекомендуете, дайте пожалуйста контакты своих ?
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Зачем терпеть если можно безмедикаментозно помочь себе и ребенку?
    Потому что это очень и очень недешево.
    а вообще, сейчас каждый второй ребенок такой.

могу стопудово сказать, что становится лучше с возрастом.
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Потому что это очень и очень недешево.
    а вообще, сейчас каждый второй ребенок такой.

Это очень и очень не дешево , я то это знаю)))) лично я лишила себя всего, абсолютно! И муж тоже лишён всего! все идёт только на сына
    При хороших доходах было бы проще, а пока как есть(((
    Меня уже тошнит от моих 2 брюк и 2 водолазок которым уже стыдно сказать сколько лет)))
    Но в замен я имею уравновешенного ребёнка. Сейчас. Моя нервная система не выдержит иначе.
    Сейчас вот со сном явные сдвиги пошли, а так на прогулке он всегда рядом, никуда не несётся... И дома тоже у нас до потолка не прыгает.... Он активный , любознательный пытливый , но не гиперактивный.
    Может конечно у меня сам по себе такой ребёнок, не узнаешь этого никогда.. . Но у нас были проблемам шеей после кесарева, а это автоматом плохое кровоснабжение которое влечёт за собой проблемы со здоровьем, поведением ребёнка
    А так, да, каждый второй такой ребёнок, потому что чуть ли не у каждой Б сложная, роды осложнённые, кесарево, а не идут к остеопату/гомеопату потому что а) не знают, Б) нет желания тратить деньги либо из попросту нет(((
    Вот и одна надежда что перерастёт ...
    А в салах и школах с этими детьми проблема и родителям проблема и педагогам(((
    И мой ребёнок уравновешенный боюсь выпадет из коллектива))) у нас сейчас непонимание случается при общении с такими детками.
    Тоже хотела тему создавать, что мне с этим делать
    Последний раз редактировалось rigiihvost; 28.12.2015 в 23:13.
    =======

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    Это очень и очень не дешево , я то это знаю)))) лично я лишила себя всего, абсолютно! И муж тоже лишён всего! все идёт только на сына
    Меня уже тошнит от моих 2 брюк и 2 водолазок которым уже стыдно сказать сколько лет)))
    Но в замен я имею уравновешенного ребёнка. Сейчас. Моя нервная система не выдержит иначе.
    Сейчас вот со сном явные сдвиги пошли, а так на прогулке он всегда рядом, никуда не несётся... И дома тоже у нас до потолка не прыгает.... Он активный , любознательный пытливый , но не гиперактивный.
    Может конечно у меня сам по себе такой ребёнок, не узнаешь этого никогда.. . Но у нас были проблемам шеей после кесарева, а это автоматом плохое кровоснабжение которое влечёт за собой проблемы со здоровьем, поведением ребёнка
    А так, да, каждый второй такой ребёнок, потому что чуть ли не у каждой Б сложная, роды осложнённые, кесарево, а не идут к остеопату/гомеопату потому что а) не знают, Б) нет желания тратить деньги либо из попросту нет(((
    Вот и одна надежда что перерастёт ...
    А в салах и школах с этими детьми проблема и родителям проблема и педагогам(((
    И мой ребёнок уравновешенный боюсь выпадет из коллектива))) у нас сейчас непонимание случается при общении с такими детками.
    Вы еще такие маленькие))) а какое не понимание? И почему тебе что то надо делать? Мне просто интересно какие могут быть проблемы в общении у таких малышей)) создавай темку)))
    =======

Цитата Сообщение от Abazyatka Посмотреть сообщение
    Вы еще такие маленькие))) а какое не понимание? И почему тебе что то надо делать? Мне просто интересно какие могут быть проблемы в общении у таких малышей)) создавай темку)))
    Я не знаю как сформулировать тему, куча мыслей ))) проблемы конечно громко сказано, пока это больше мои переживания.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    какой коллектив в 1.5 года?)) какое непонимание?)) до 3 лет дети играют не вместе, а рядом, слышала такую поговорку?) вот когда (и если) в 3 года будут проблемы, тогда и будешь темку создавать. но у уравновешенного ребенка проблем как раз таки в саду быть не должно.

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    лично я лишила себя всего, абсолютно! И муж тоже лишён всего! все идёт только на сына
    офф .. если сейчас так есть , то и при увеличении доходов с большой вероятностью будет так же с небольшими поправками ) Имхо надо включать понемногу родительский эгоизм, будет полезно и вам, и ребенку, сама стараюсь работать над этим
    Последний раз редактировалось Елена fresh; 29.12.2015 в 10:47.
    =======

Цитата Сообщение от Елена fresh Посмотреть сообщение
    офф .. если сейчас так есть , то и при увеличении доходов с большой вероятностью будет так же с небольшими поправками ) Имхо надо включать понемногу родительский эгоизм, будет полезно и вам, и ребенку, сама стараюсь работать над этим
    Увеличение дохода в нынешних реалиях вообще не предвидится, а вот остаться без работы в очередной раз-это прям реальность((
    А! Ну ещё у нас алименты на двоих детей от первого брака. Речь конечно не о деньгах...
    Эгоизм -дело нужное , но только не когда речь идёт о здоровье, поэтому я похожу в чем есть пока, а там глядишь светлое будущее настанет)))
    И потом, остеопат дорогое удовольствие ( хотя у каждого своё дорого) но к нему ходят максимум 1 раз в месяц, за эти деньги сейчас и туфли не купишь, а как говорит наш педиатр, ребёнок потом скажет спасибо за ваши старания
    Осталось дождаться и дожить до этого спасиба))))
    =======

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    У некоторых, как мы видим не проходит , ну может быть лучше от того что было, девочки про мужей своих пишут , а им около 30 точно.
    Я вообще в этой теме неспроста и всегда негодую(((( Прости, если тебя это как то заденет!
    у меня у сестры такой сын, папа его тоже говорил само рассосётся ... Ну да, как ты пишешь стало лучше. Лучше от того кошмара что было.... Вот на днях разговаривала с ним, ребенку 9 лет исполнилось, мыслит и формулирует хорошо, а сама речь, ну 5ти летнего ребенка((( и заговорил он на человеческом языке только в 7 лет, в школу им сказали придти на год позже, потому что ребёнок просто курлыкал, а не говорил((((
    И вот за год лечения и занятий с ре он совершил рывок!
    Ну и нах было 7 лет на ребёнка забивать? Орать когда он достал своей активностью и разнёс по кирпичику всю квартиру???
    Я понимаю жили бы не в Москве , нет информации, нет средств... А здесь на лицо нежелание((((
    Вот это " перерастёт" для меня это как каменный век, это как нам мыло в попу вставляли, ничего все выжили. Но у наших родителей , не было интернета, не было выбора врачей, не было подобных форумов! А сейчас -было бы желание!
    Вот про остеопата я узнала здесь, на форуме, а потом в роддоме меня неонатолог поддержала в желании идти к остеопату
    И рожала я совершенно бесплатно и без договоренностей, т.е. и в медицине уже люди стали понимать важность этих людей
    А на западе остеопаты наряду с неонатологами в роддомах работают.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>