Вы это серьезно?? )))) А чем понравилось?
Нам жутко не понравилось!!! Я уже делилась впечатлениями в ИГ и я не одинока, как выяснилось относильно спектакля в этом году. О чем он? Сюжет хотя бы можете пересказать, как это можно обсуждать с ребенком? Все же путанное, не логичное и прятянутое за уши, просто бред какой то, а не спектакль. Мне всегда интересно, что стоит за этим понравилось, что просто посмотрели на пустые отдельные номера в красивых костюмах или как?
Я с младшей была в воскресенье - по-моему, там из года в год одно и то же, мы уже лет шесть ходим, уже по инерции больше. Сюжет там всегда плюс-минус одинаковый. Никакой разницы с прошлыми годами не увидела. Скажем так, не то это место, куда за стройным и глубоким сюжетом идут)).
Последний раз редактировалось Лейка; 28.12.2015 в 23:45.=======
А я увидела и очень большое, если бы в прошлом году не было сюжета простого и доступного, второй раз мы бы не пошли. И задания меня убили.. елка явно расчитанна на мелких детей и задания сколько будет 2+2×2 ни как не вяжжутся с возрастом тех, кто может это смотреть. Ну и вообще, такие сложные понятия, как камертон туда же, то о чем ни один малыш не знает.
Лейка, дело не в глубоком сюжете, он не нужен как раз для малышей, но очень важно чтобы сюжет был простой, ясный и понятный, мы с мужем не поняли ))))) И повторю, это не только наше мнение в этом году, я могу сравнить только с прошлым годом, там хоть было что обсудить. Остальные года не видела.
Еще раз спрошу, вы можете пересказать сюжет? О чем? Давайте обсудим...
Мне кажется детям больше нравятся эти большие ростовые куклы. Мы были в прошлом году, ребенку очень понравилось, я Ваще не поняла о чем речь была ))
Ну там и побольше дети ходят, которые умеют такие примеры решать. Есть и 7-8 летние фанаты тёпы. А малышня это дело просто пропускает мимо ушей, не переживай))) Позапрошлом году вообще тема нот была, понятное дело, что большинство малышей до лет 5-6-7 не знают ничего про них, для них уже круто, если они знают слово нота и как она выглядит. Тем не менее моему понравилось. Сюжеты не помню вообще. Надо ведь не на себя ориентироваться, не на свои впечатления, а на ребенка. Ребёнок твой что говорит?
Я не хочу чтобы мой ребенок смотрел тупость! Мой ребенок, если дать будет смотреть все подряд на планшете и все, что с яркими картинками и мультяшного вида и это ей будет нравится, но это совершенно не значит, что это хорошо. Поэтому говорить о том что понравилось конечно можно, но делая огромную скидку на то, что это трехлетка и да дочка хотела рассказать что было, но разумеется не смогла, поскольку даже я не могу рассказать канву.
Ну и детей 8 лет я не видела на елке, это скорее исключение, формат расчитан на дошкольников и как такая бессмыслица может быть интересна детям школьного возраста?
До тех пор пока родители будут "хавать" такие пустые спектакли и говорить" нам понравилось",без обсуждений и пояснений, видимо и будут делать такие халтуры. Повторю, в прошлом году нам как раз понравилось и мы весь год ждали, слушали песни с диска.
И кстати, спектакль это не единственное, что меня убило на Тепе в этом году.
ну напиши свой отзыв в отдельной теме, тут по-моему человек пристраивает билеты, а ты потенциальных желающих отпугиваешь.
Вообще ты большую половину форума обозвала ТУПОСТЬЮ. Ходите на умные спектакли, в чём же дело. Я не знаю, что за сюжет был в этом году, но с моей взрослой точки зрения он и в том году был не шибко умный. Но он для детей, а не для взрослых. Надо оценивать глазами ребенка. И правильно девочки написали, ну не нужен малышам сюжет. Здесь дети смотрят просто декорации, танцы-пляски, большие ростовые куклы. За сюжетом идите на колобка или репку)