+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 36

Тема: Ну вот и мы пристраиваем билет на Тепу

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Я, конечно, извиняюсь, что не по теме - но столько билетов пристраивают на рабочие дни в утреннее или дневное время. У нас так много кто не работает или график гибкий?
    Может бабушки пойдут или в декрете еще люди сидят, возраст до 3-х лет на билете.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Мы уже сходили на Тепу, пердставление хорошее, как и в предыдущие годы!
    Вы это серьезно?? )))) А чем понравилось?
    Нам жутко не понравилось!!! Я уже делилась впечатлениями в ИГ и я не одинока, как выяснилось относильно спектакля в этом году. О чем он? Сюжет хотя бы можете пересказать, как это можно обсуждать с ребенком? Все же путанное, не логичное и прятянутое за уши, просто бред какой то, а не спектакль. Мне всегда интересно, что стоит за этим понравилось, что просто посмотрели на пустые отдельные номера в красивых костюмах или как?
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Вы это серьезно?? )))) А чем понравилось?
    Нам жутко не понравилось!!! Я уже делилась впечатлениями в ИГ и я не одинока, как выяснилось относильно спектакля в этом году. О чем он? Сюжет хотя бы можете пересказать, как это можно обсуждать с ребенком? Все же путанное, не логичное и прятянутое за уши, просто бред какой то, а не спектакль. Мне всегда интересно, что стоит за этим понравилось, что просто посмотрели на пустые отдельные номера в красивых костюмах или как?
    Я с младшей была в воскресенье - по-моему, там из года в год одно и то же, мы уже лет шесть ходим, уже по инерции больше. Сюжет там всегда плюс-минус одинаковый. Никакой разницы с прошлыми годами не увидела. Скажем так, не то это место, куда за стройным и глубоким сюжетом идут)).
    Последний раз редактировалось Лейка; 28.12.2015 в 23:45.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Я с младшей была в воскресенье - по-моему, там из года в год одно и то же, мы уже лет шесть ходим, уже по инерции). Сюжет там всегда плюс-минус одинаковый. Никакой разницы с прошлыми годами не увидела.
    А я увидела и очень большое, если бы в прошлом году не было сюжета простого и доступного, второй раз мы бы не пошли. И задания меня убили.. елка явно расчитанна на мелких детей и задания сколько будет 2+2×2 ни как не вяжжутся с возрастом тех, кто может это смотреть. Ну и вообще, такие сложные понятия, как камертон туда же, то о чем ни один малыш не знает.
    =======

Лейка, дело не в глубоком сюжете, он не нужен как раз для малышей, но очень важно чтобы сюжет был простой, ясный и понятный, мы с мужем не поняли ))))) И повторю, это не только наше мнение в этом году, я могу сравнить только с прошлым годом, там хоть было что обсудить. Остальные года не видела.
    Еще раз спрошу, вы можете пересказать сюжет? О чем? Давайте обсудим...
    =======

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Мне кажется детям больше нравятся эти большие ростовые куклы. Мы были в прошлом году, ребенку очень понравилось, я Ваще не поняла о чем речь была ))

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    А я увидела и очень большое, если бы в прошлом году не было сюжета простого и доступного, второй раз мы бы не пошли. И задания меня убили.. елка явно расчитанна на мелких детей и задания сколько будет 2+2×2 ни как не вяжжутся с возрастом тех, кто может это смотреть. Ну и вообще, такие сложные понятия, как камертон туда же, то о чем ни один малыш не знает.
    Ну там и побольше дети ходят, которые умеют такие примеры решать. Есть и 7-8 летние фанаты тёпы. А малышня это дело просто пропускает мимо ушей, не переживай))) Позапрошлом году вообще тема нот была, понятное дело, что большинство малышей до лет 5-6-7 не знают ничего про них, для них уже круто, если они знают слово нота и как она выглядит. Тем не менее моему понравилось. Сюжеты не помню вообще. Надо ведь не на себя ориентироваться, не на свои впечатления, а на ребенка. Ребёнок твой что говорит?
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Ну там и побольше дети ходят, которые умеют такие примеры решать. Есть и 7-8 летние фанаты тёпы. А малышня это дело просто пропускает мимо ушей, не переживай))) Позапрошлом году вообще тема нот была, понятное дело, что большинство малышей до лет 5-6-7 не знают ничего про них, для них уже круто, если они знают слово нота и как она выглядит. Тем не менее моему понравилось. Сюжеты не помню вообще. Надо ведь не на себя ориентироваться, не на свои впечатления, а на ребенка. Ребёнок твой что говорит?
    Я не хочу чтобы мой ребенок смотрел тупость! Мой ребенок, если дать будет смотреть все подряд на планшете и все, что с яркими картинками и мультяшного вида и это ей будет нравится, но это совершенно не значит, что это хорошо. Поэтому говорить о том что понравилось конечно можно, но делая огромную скидку на то, что это трехлетка и да дочка хотела рассказать что было, но разумеется не смогла, поскольку даже я не могу рассказать канву.
    Ну и детей 8 лет я не видела на елке, это скорее исключение, формат расчитан на дошкольников и как такая бессмыслица может быть интересна детям школьного возраста?
    До тех пор пока родители будут "хавать" такие пустые спектакли и говорить" нам понравилось",без обсуждений и пояснений, видимо и будут делать такие халтуры. Повторю, в прошлом году нам как раз понравилось и мы весь год ждали, слушали песни с диска.
    И кстати, спектакль это не единственное, что меня убило на Тепе в этом году.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Я не хочу чтобы мой ребенок смотрел тупость! Мой ребенок, если дать будет смотреть все подряд на планшете и все, что с яркими картинками и мультяшного вида и это ей будет нравится, но это совершенно не значит, что это хорошо. Поэтому говорить о том что понравилось конечно можно, но делая огромную скидку на то, что это трехлетка и да дочка хотела рассказать что было, но разумеется не смогла, поскольку даже я не могу рассказать канву.
    Ну и детей 8 лет я не видела на елке, это скорее исключение, формат расчитан на дошкольников и как такая бессмыслица может быть интересна детям школьного возраста?
    До тех пор пока родители будут "хавать" такие пустые спектакли и говорить" нам понравилось",без обсуждений и пояснений, видимо и будут делать такие халтуры. Повторю, в прошлом году нам как раз понравилось и мы весь год ждали, слушали песни с диска.
    И кстати, спектакль это не единственное, что меня убило на Тепе в этом году.
    ну напиши свой отзыв в отдельной теме, тут по-моему человек пристраивает билеты, а ты потенциальных желающих отпугиваешь.

Вообще ты большую половину форума обозвала ТУПОСТЬЮ. Ходите на умные спектакли, в чём же дело. Я не знаю, что за сюжет был в этом году, но с моей взрослой точки зрения он и в том году был не шибко умный. Но он для детей, а не для взрослых. Надо оценивать глазами ребенка. И правильно девочки написали, ну не нужен малышам сюжет. Здесь дети смотрят просто декорации, танцы-пляски, большие ростовые куклы. За сюжетом идите на колобка или репку)
    =======

Тупость спектакль, а не форум и в этом году пока немногие там были.Человек пишет "нам понравилось!", я и пытаюсь понять, что за этими словами стоит. Не хочу плодить темы, но то что сюжет не важен это для меня безусловно новость.. буду знать, что мои требования завышены )))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>