Вроде как по этим билетам можно прийти в любой день из тех когда идет нг представление, тк многие болеют и не приходят, только сидеть будите на свободных местах
Лейка, дело не в глубоком сюжете, он не нужен как раз для малышей, но очень важно чтобы сюжет был простой, ясный и понятный, мы с мужем не поняли ))))) И повторю, это не только наше мнение в этом году, я могу сравнить только с прошлым годом, там хоть было что обсудить. Остальные года не видела.
Еще раз спрошу, вы можете пересказать сюжет? О чем? Давайте обсудим...
Мне кажется детям больше нравятся эти большие ростовые куклы. Мы были в прошлом году, ребенку очень понравилось, я Ваще не поняла о чем речь была ))
Алин, сюжет там всегда один, у Тепы просят помощи или что-то крадути он со своими друзьями спешит на помощь или на поиски украденного, Тепу и компанию в процессе облапошивают и в поисках им непременно помогает фея Надежла.
Потом у ворья просыпается совесть, они извиняются, исправляются, все возвращают и все вместе идут на елку в театр золотое кольцо
Вот тебе кратко сюжет любого спектакля Тепы, все это обёрнуто в песни и пляски.
Про нотки мне, кстати, нравится спектакль, смотрим на ютюбе. Посмотри, там ещё есть прошлогодний и про избушку.
В этом году мне очень не понравился джин и его песня, им только детей пугать, сама кукла крайне страшная. И тема пиратов-это явно возраст после 5 лет, 3-4 года не поняли это.
Мы сидели в самом лучшем ряду, который первый в амфитеатре и мы шли ради шаров
Лейку виделамы были 26.12 на 11:00
Сюжет мы учимся пересказывать вместе, я ему в трёх простых предложениях рассказала, он сам в своей трактовке рассказал бабушке и деду.
На камертон можно не заморачиваться и сказать, что это ключ.
Последний раз редактировалось Tanushka; 30.12.2015 в 13:36.=======
Ох, девочки, ну и баталии тут у вас :-) Билет не пристроила, в кассе сказали, что в то день, когда ребенок выздоровеет, приехать, они дадут свободное, устраивающее нас, место. Наверное, 9-го пойдем, там много свободных мест.
По поводу спектакля в этом году пока ничего не могу сказать. Ходили раньше с сыном, когда он был маленький. И согласна с девочками, что сюжет был не всегда логичен и понятен. НО.. детям и правда очень нравится музыка, песни, большие куклы, мячи в зале (да-да-да!!!). Думаю, что трехлетки (плюс, минус) цепляют что-то свое. И вообще восприятие взрослое и детское - совершенно разное. Это напоминает мне обсуждение Чуковского. В детстве нам всем (ну или почти всем) его читали, все нравилось. Как доросли до чтения его произведений своим детям, сразу же многие увидели там очень много жестокости, насилия и тому подобного. Вроде даже на форуме эта тема тоже обсуждалась. Мы видим и слышим одно, дети - другое. С нетерпением ждем похода, очень надеюсь, что нам все понравится :-)
Мы все таки сходили вчера на спектакль. Попали на хорошие месте. И правда, можно было прийти в любой день. Они молодцы, что идут навстречу в этом вопросе.
И еще... теперь могу согласиться с Алиной :-) В этом году спектакль совершенно не понравился. Мне есть с чем сравнивать. С сыном были три раза, в последний раз в 2012-2013 году. И всегда нам все нравилось. Сейчас же такое ощущение, что сделали "на отвяжись" :-( Очень жалко.