+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 36

Тема: Ну вот и мы пристраиваем билет на Тепу

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Тупость спектакль, а не форум и в этом году пока немногие там были.Человек пишет "нам понравилось!", я и пытаюсь понять, что за этими словами стоит. Не хочу плодить темы, но то что сюжет не важен это для меня безусловно новость.. буду знать, что мои требования завышены )))
    в три года мы проходили много всяких педагогов-дефектологов и т.д. Уровень развития для трёх лет - это рассказать сюжет по одной картинке, максимум связать 2-3 картинки, всё! Как оказалось, что не так-то это и просто. Вообще в три года ходить в театры - это только пробовать свои силы, тренироваться сидеть) Тёпа очень подходит для этих целей и не важно какой там сюжет) красиво ведь, красочно, мультики показывают, шары летают. По мне это тоже тупость шары ловить, но ведь для детей это самая главная фишка)
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Вы это серьезно?? )))) А чем понравилось?
    Нам жутко не понравилось!!! Я уже делилась впечатлениями в ИГ и я не одинока, как выяснилось относильно спектакля в этом году. О чем он? Сюжет хотя бы можете пересказать, как это можно обсуждать с ребенком? Все же путанное, не логичное и прятянутое за уши, просто бред какой то, а не спектакль. Мне всегда интересно, что стоит за этим понравилось, что просто посмотрели на пустые отдельные номера в красивых костюмах или как?
    Да, серьезно. ходила с ре 2года1мес. Маленьким детям нравится постоянная смена сцен, яркость, простота, музыка. Для восприятия малышей это просто и понятно. моя в этом возрасте отсидела все представление, хлопая в ладоши и пританцовывая. Старшего 8,5лет оставили дома. Что еще нужно для ре? Ну какой сюжет он поймет в 2-4 года?. В крокусовских елках обычно настолько закрученных сюжет, что даже родители часто не понимают в чем суть, хотя технически она лучше, не поспоришь.
    о чем спектакль? как артисты пустились помогать "кому-то", на зов сос, и их приключения впути. Какая разница, камертон или волшебная палочка?
    Я думаю, не стоит ждать от детсадовской постановки ленкомовских страстей и сюжетов..... каждому возрасту свои сюжеты
    =======

Жека offline Свой Жека 10
    Ох, девочки, ну и баталии тут у вас :-) Билет не пристроила, в кассе сказали, что в то день, когда ребенок выздоровеет, приехать, они дадут свободное, устраивающее нас, место. Наверное, 9-го пойдем, там много свободных мест.
    По поводу спектакля в этом году пока ничего не могу сказать. Ходили раньше с сыном, когда он был маленький. И согласна с девочками, что сюжет был не всегда логичен и понятен. НО.. детям и правда очень нравится музыка, песни, большие куклы, мячи в зале (да-да-да!!!). Думаю, что трехлетки (плюс, минус) цепляют что-то свое. И вообще восприятие взрослое и детское - совершенно разное. Это напоминает мне обсуждение Чуковского. В детстве нам всем (ну или почти всем) его читали, все нравилось. Как доросли до чтения его произведений своим детям, сразу же многие увидели там очень много жестокости, насилия и тому подобного. Вроде даже на форуме эта тема тоже обсуждалась. Мы видим и слышим одно, дети - другое. С нетерпением ждем похода, очень надеюсь, что нам все понравится :-)
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Тупость спектакль, а не форум и в этом году пока немногие там были.Человек пишет "нам понравилось!", я и пытаюсь понять, что за этими словами стоит. Не хочу плодить темы, но то что сюжет не важен это для меня безусловно новость.. буду знать, что мои требования завышены )))
    Алин, спектакль на мелкотню, свою задачу он вполне отрабатывает. В таком возрасте постановки с глубоким смыслом и не нужны. В цирке что ли много глубокого смысла? Но мы туда ходим посмотреть на то, что умеют акробаты и животные. Это шоу, развлечение, а не поиск смысла для трехлетки.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Лейка, дело не в глубоком сюжете, он не нужен как раз для малышей, но очень важно чтобы сюжет был простой, ясный и понятный, мы с мужем не поняли ))))) И повторю, это не только наше мнение в этом году, я могу сравнить только с прошлым годом, там хоть было что обсудить. Остальные года не видела.
    Еще раз спрошу, вы можете пересказать сюжет? О чем? Давайте обсудим...
    Алин, сюжет там всегда один, у Тепы просят помощи или что-то крадут и он со своими друзьями спешит на помощь или на поиски украденного, Тепу и компанию в процессе облапошивают и в поисках им непременно помогает фея Надежла.
    Потом у ворья просыпается совесть, они извиняются, исправляются, все возвращают и все вместе идут на елку в театр золотое кольцо
    Вот тебе кратко сюжет любого спектакля Тепы, все это обёрнуто в песни и пляски.

Про нотки мне, кстати, нравится спектакль, смотрим на ютюбе. Посмотри, там ещё есть прошлогодний и про избушку.

В этом году мне очень не понравился джин и его песня, им только детей пугать, сама кукла крайне страшная. И тема пиратов-это явно возраст после 5 лет, 3-4 года не поняли это.
    Мы сидели в самом лучшем ряду, который первый в амфитеатре и мы шли ради шаров

Лейку видела мы были 26.12 на 11:00

Сюжет мы учимся пересказывать вместе, я ему в трёх простых предложениях рассказала, он сам в своей трактовке рассказал бабушке и деду.
    На камертон можно не заморачиваться и сказать, что это ключ.
    Последний раз редактировалось Tanushka; 30.12.2015 в 13:36.
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Алин, сюжет там всегда один, у Тепы просят помощи или что-то крадут и он со своими друзьями спешит на помощь или на поиски украденного, Тепу и компанию в процессе облапошивают и в поисках им непременно помогает фея Надежла.
    Потом у ворья просыпается совесть, они извиняются, исправляются, все возвращают и все вместе идут на елку в театр золотое кольцо
    Вот тебе кратко сюжет любого спектакля Тепы, все это обёрнуто в песни и пляски.

Про нотки мне, кстати, нравится спектакль, смотрим на ютюбе. Посмотри, там ещё есть прошлогодний и про избушку.

В этом году мне очень не понравился джин и его песня, им только детей пугать, сама кукла крайне страшная. И тема пиратов-это явно возраст после 5 лет, 3-4 года не поняли это.
    Мы сидели в самом лучшем ряду, который первый в амфитеатре и мы шли ради шаров

Лейку видела мы были 26.12 на 11:00

Сюжет мы учимся пересказывать вместе, я ему в трёх простых предложениях рассказала, он сам в своей трактовке рассказал бабушке и деду.
    На камертон можно не заморачиваться и сказать, что это ключ.
    Ну вот, подошли бы) Повидались бы год спустя).
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Ну вот, подошли бы) Повидались бы год спустя).
    Я вас уже в зале увидела, когда шары кидали, потом мы быстро ушли через боковой выход.
    =======

Жека offline Свой Жека 10
    Мы все таки сходили вчера на спектакль. Попали на хорошие месте. И правда, можно было прийти в любой день. Они молодцы, что идут навстречу в этом вопросе.

И еще... теперь могу согласиться с Алиной :-) В этом году спектакль совершенно не понравился. Мне есть с чем сравнивать. С сыном были три раза, в последний раз в 2012-2013 году. И всегда нам все нравилось. Сейчас же такое ощущение, что сделали "на отвяжись" :-( Очень жалко.
    =======

Цитата Сообщение от Жека Посмотреть сообщение
    Мы все таки сходили вчера на спектакль. Попали на хорошие месте. И правда, можно было прийти в любой день. Они молодцы, что идут навстречу в этом вопросе.

И еще... теперь могу согласиться с Алиной :-) В этом году спектакль совершенно не понравился. Мне есть с чем сравнивать. С сыном были три раза, в последний раз в 2012-2013 году. И всегда нам все нравилось. Сейчас же такое ощущение, что сделали "на отвяжись" :-( Очень жалко.
    Мы видели 2 спектакля живьем и ещё один в записи, мое мнение аналогично, спектакль этого года самый худший из всех, халява и халтура какая-то.
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Какой подарок в этом году?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>