Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Ну там и побольше дети ходят, которые умеют такие примеры решать. Есть и 7-8 летние фанаты тёпы. А малышня это дело просто пропускает мимо ушей, не переживай))) Позапрошлом году вообще тема нот была, понятное дело, что большинство малышей до лет 5-6-7 не знают ничего про них, для них уже круто, если они знают слово нота и как она выглядит. Тем не менее моему понравилось. Сюжеты не помню вообще. Надо ведь не на себя ориентироваться, не на свои впечатления, а на ребенка. Ребёнок твой что говорит?
Я не хочу чтобы мой ребенок смотрел тупость! Мой ребенок, если дать будет смотреть все подряд на планшете и все, что с яркими картинками и мультяшного вида и это ей будет нравится, но это совершенно не значит, что это хорошо. Поэтому говорить о том что понравилось конечно можно, но делая огромную скидку на то, что это трехлетка и да дочка хотела рассказать что было, но разумеется не смогла, поскольку даже я не могу рассказать канву.
Ну и детей 8 лет я не видела на елке, это скорее исключение, формат расчитан на дошкольников и как такая бессмыслица может быть интересна детям школьного возраста?
До тех пор пока родители будут "хавать" такие пустые спектакли и говорить" нам понравилось",без обсуждений и пояснений, видимо и будут делать такие халтуры. Повторю, в прошлом году нам как раз понравилось и мы весь год ждали, слушали песни с диска.
И кстати, спектакль это не единственное, что меня убило на Тепе в этом году.