+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Ну вот и мы пристраиваем билет на Тепу

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    А я увидела и очень большое, если бы в прошлом году не было сюжета простого и доступного, второй раз мы бы не пошли. И задания меня убили.. елка явно расчитанна на мелких детей и задания сколько будет 2+2×2 ни как не вяжжутся с возрастом тех, кто может это смотреть. Ну и вообще, такие сложные понятия, как камертон туда же, то о чем ни один малыш не знает.
    Ну там и побольше дети ходят, которые умеют такие примеры решать. Есть и 7-8 летние фанаты тёпы. А малышня это дело просто пропускает мимо ушей, не переживай))) Позапрошлом году вообще тема нот была, понятное дело, что большинство малышей до лет 5-6-7 не знают ничего про них, для них уже круто, если они знают слово нота и как она выглядит. Тем не менее моему понравилось. Сюжеты не помню вообще. Надо ведь не на себя ориентироваться, не на свои впечатления, а на ребенка. Ребёнок твой что говорит?
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Ну там и побольше дети ходят, которые умеют такие примеры решать. Есть и 7-8 летние фанаты тёпы. А малышня это дело просто пропускает мимо ушей, не переживай))) Позапрошлом году вообще тема нот была, понятное дело, что большинство малышей до лет 5-6-7 не знают ничего про них, для них уже круто, если они знают слово нота и как она выглядит. Тем не менее моему понравилось. Сюжеты не помню вообще. Надо ведь не на себя ориентироваться, не на свои впечатления, а на ребенка. Ребёнок твой что говорит?
    Я не хочу чтобы мой ребенок смотрел тупость! Мой ребенок, если дать будет смотреть все подряд на планшете и все, что с яркими картинками и мультяшного вида и это ей будет нравится, но это совершенно не значит, что это хорошо. Поэтому говорить о том что понравилось конечно можно, но делая огромную скидку на то, что это трехлетка и да дочка хотела рассказать что было, но разумеется не смогла, поскольку даже я не могу рассказать канву.
    Ну и детей 8 лет я не видела на елке, это скорее исключение, формат расчитан на дошкольников и как такая бессмыслица может быть интересна детям школьного возраста?
    До тех пор пока родители будут "хавать" такие пустые спектакли и говорить" нам понравилось",без обсуждений и пояснений, видимо и будут делать такие халтуры. Повторю, в прошлом году нам как раз понравилось и мы весь год ждали, слушали песни с диска.
    И кстати, спектакль это не единственное, что меня убило на Тепе в этом году.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Я не хочу чтобы мой ребенок смотрел тупость! Мой ребенок, если дать будет смотреть все подряд на планшете и все, что с яркими картинками и мультяшного вида и это ей будет нравится, но это совершенно не значит, что это хорошо. Поэтому говорить о том что понравилось конечно можно, но делая огромную скидку на то, что это трехлетка и да дочка хотела рассказать что было, но разумеется не смогла, поскольку даже я не могу рассказать канву.
    Ну и детей 8 лет я не видела на елке, это скорее исключение, формат расчитан на дошкольников и как такая бессмыслица может быть интересна детям школьного возраста?
    До тех пор пока родители будут "хавать" такие пустые спектакли и говорить" нам понравилось",без обсуждений и пояснений, видимо и будут делать такие халтуры. Повторю, в прошлом году нам как раз понравилось и мы весь год ждали, слушали песни с диска.
    И кстати, спектакль это не единственное, что меня убило на Тепе в этом году.
    ну напиши свой отзыв в отдельной теме, тут по-моему человек пристраивает билеты, а ты потенциальных желающих отпугиваешь.

Вообще ты большую половину форума обозвала ТУПОСТЬЮ. Ходите на умные спектакли, в чём же дело. Я не знаю, что за сюжет был в этом году, но с моей взрослой точки зрения он и в том году был не шибко умный. Но он для детей, а не для взрослых. Надо оценивать глазами ребенка. И правильно девочки написали, ну не нужен малышам сюжет. Здесь дети смотрят просто декорации, танцы-пляски, большие ростовые куклы. За сюжетом идите на колобка или репку)
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Тупость спектакль, а не форум и в этом году пока немногие там были.Человек пишет "нам понравилось!", я и пытаюсь понять, что за этими словами стоит. Не хочу плодить темы, но то что сюжет не важен это для меня безусловно новость.. буду знать, что мои требования завышены )))
    =======

Тупость спектакль, а не форум и в этом году пока немногие там были.Человек пишет "нам понравилось!", я и пытаюсь понять, что за этими словами стоит. Не хочу плодить темы, но то что сюжет не важен это для меня безусловно новость.. буду знать, что мои требования завышены )))
    в три года мы проходили много всяких педагогов-дефектологов и т.д. Уровень развития для трёх лет - это рассказать сюжет по одной картинке, максимум связать 2-3 картинки, всё! Как оказалось, что не так-то это и просто. Вообще в три года ходить в театры - это только пробовать свои силы, тренироваться сидеть) Тёпа очень подходит для этих целей и не важно какой там сюжет) красиво ведь, красочно, мультики показывают, шары летают. По мне это тоже тупость шары ловить, но ведь для детей это самая главная фишка)
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Алин, спектакль на мелкотню, свою задачу он вполне отрабатывает. В таком возрасте постановки с глубоким смыслом и не нужны. В цирке что ли много глубокого смысла? Но мы туда ходим посмотреть на то, что умеют акробаты и животные. Это шоу, развлечение, а не поиск смысла для трехлетки.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр