+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Ну вот и мы пристраиваем билет на Тепу

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Тупость спектакль, а не форум и в этом году пока немногие там были.Человек пишет "нам понравилось!", я и пытаюсь понять, что за этими словами стоит. Не хочу плодить темы, но то что сюжет не важен это для меня безусловно новость.. буду знать, что мои требования завышены )))
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Тупость спектакль, а не форум и в этом году пока немногие там были.Человек пишет "нам понравилось!", я и пытаюсь понять, что за этими словами стоит. Не хочу плодить темы, но то что сюжет не важен это для меня безусловно новость.. буду знать, что мои требования завышены )))
    в три года мы проходили много всяких педагогов-дефектологов и т.д. Уровень развития для трёх лет - это рассказать сюжет по одной картинке, максимум связать 2-3 картинки, всё! Как оказалось, что не так-то это и просто. Вообще в три года ходить в театры - это только пробовать свои силы, тренироваться сидеть) Тёпа очень подходит для этих целей и не важно какой там сюжет) красиво ведь, красочно, мультики показывают, шары летают. По мне это тоже тупость шары ловить, но ведь для детей это самая главная фишка)
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Алин, спектакль на мелкотню, свою задачу он вполне отрабатывает. В таком возрасте постановки с глубоким смыслом и не нужны. В цирке что ли много глубокого смысла? Но мы туда ходим посмотреть на то, что умеют акробаты и животные. Это шоу, развлечение, а не поиск смысла для трехлетки.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр