Ох, девочки, ну и баталии тут у вас :-) Билет не пристроила, в кассе сказали, что в то день, когда ребенок выздоровеет, приехать, они дадут свободное, устраивающее нас, место. Наверное, 9-го пойдем, там много свободных мест.
По поводу спектакля в этом году пока ничего не могу сказать. Ходили раньше с сыном, когда он был маленький. И согласна с девочками, что сюжет был не всегда логичен и понятен. НО.. детям и правда очень нравится музыка, песни, большие куклы, мячи в зале (да-да-да!!!). Думаю, что трехлетки (плюс, минус) цепляют что-то свое. И вообще восприятие взрослое и детское - совершенно разное. Это напоминает мне обсуждение Чуковского. В детстве нам всем (ну или почти всем) его читали, все нравилось. Как доросли до чтения его произведений своим детям, сразу же многие увидели там очень много жестокости, насилия и тому подобного. Вроде даже на форуме эта тема тоже обсуждалась. Мы видим и слышим одно, дети - другое. С нетерпением ждем похода, очень надеюсь, что нам все понравится :-)